лично я не поставил мот на
консервацию, жду что будет еще погодка, чтоб безопасно перевезти и заправить..жду сход снега)) НО! рад первому снегу, ведь совсем скоро доставать сноуборд с летней консервации :super:
Всем хорошего настроения!! :super::hi::super:
Только что видела мотоциклиста на восточной, проезжал мимо паркового 8( Желтый спорт. Чувак, ты бесстрашен!! Удачно тебе доехать до нужного места :-)
P.S Автошников поколотилось немеренно, как будто мы в Африке, и они первый раз за всю жизнь снег увидели... :-D
А я вчера как украл вечер! Выехал, покатался, прохватил после прогрева движка и шин по объездной и по Токарей-Бебеля и поставил-таки на консервацию мот.
Теперь да - ждём снега для борда и льда для подлёдной рыбалки .... Межсезонье ... :-(
Цитата: От пользователя: дикий прапор ездить можно хоть 300 км в час по снегу, но есть ли в этом смысл, кроме битья пяткой в грудь.
это про не меня -пяткой в груди никому не стучу, просто спросил кто всё-ещё на мотаке катает
P.S. а снега кстати нет
P.P.S. в прошлом октябре
мот из маасквы по такой погоде гнал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)