Парни, привет!!! Кто-нить в курсе, где взять патч под Навител 5 03 451 для перестроения маршрута. Кажется так называется. В общем приблуда для прокладывания маршрута отталкиваясь от его изменеия. А то мой, как проложит по Космонавтов так и жмёт до последнего по нему, а то что я по Бебеля погнал его
не волнует вообще.
ЗЫ:
Улицы просто для примера привёл :-)
зы: навител невероятно тупит, очень часто посылает в объезд (+1-2 км при маршруте в 5 км), не знает где какие знаки (например где нельзя налево
поворачивать)
Пока использовал в "гражданских" целях - все норм, тут в такси устроился подзаработать на пластик - очень зол бываю на навигатор...
зыы: яндекс навигатор очень понравился, перестраивает с учетом пробок, перекрытий итд
зы: навител невероятно тупит, очень часто посылает в объезд (+1-2 км при маршруте в 5 км), не знает где какие знаки (например где нельзя налево поворачивать)
угу, навител в упор не знает ул. гражданскую... от управления дороги на
готвальда через стрелочников ведет 8( и по ЖБИ часто посылает по егоршинскому подходу, хотя дом на новгородцевой :-(
Чтобы навител под WinCE не тупил (особенно свежий), его exe-шник можно упаковать UPC-паком. Он тогда меньше места в оперативе занимает и быстрее работает в разы! (проверял на стареньком jj-connect) ;-)
давно пора обновить под 8.5 а там и карту свежую, что в итоге даст и перестройку маршрута толковую, и новые дороги, развязки и повороты.. Если не разберешься - свисти подсоблю :-)
я что то не отобразил, апдейтер только навител обновляет или карту тоже?
когда обновлялся не посмотрел, навигатор в машине(
принес пациента домой. Апдейтер обновляет карту.
Сейчас буду смотреть настройки, может нужно просто настроить по человечески...
я что то не отобразил, апдейтер только навител обновляет или карту тоже?
когда обновлялся не посмотрел, навигатор в машине(
принес пациента домой. Апдейтер обновляет карту.
Сейчас буду смотреть настройки, может нужно
просто настроить по человечески...
Покопался, видимо он строил кривые маршруты из за активной позиции "избегать разворотов". Убрал, но еще не тестировал.
А маршруты он у меня перестраивал оперативно, тут норм все :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)