всем спасибо за заботу и внимание. парковка эта тупиковая и охраняется... днем она перекрывается для сотрудников, ночью моц из окна вижу... есснно я ночью сплю иногда, но сигналка есть же... брелок случае чяво разбудит... ну и вечерами еще рядом машинка ППС стоит пока они пешком рядом парк
патрулируют... так что все нормуль...
автору спасибо за фотки... можно в продажу выставлять... а то руки не доходят свой моц обфотать...
PS: ща модератор скажет "в барахолку!"
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
ты вот нахрена поворотник задний починил? я то был уверен, что мотак не твой ибо оба поворотника целые
я апосля того как поворотник починил сломал руль, порвал магистраль сцепления, ветровик и спидометр. так без него с 2012 августа и
езжу... апосля этого правая подножка сменена на другую и оба слайдера заменены были... ща апять с одним езжу... редко видимся значит мы с тобой
ну я то всего на год из мотожизни выпадал, теперь снова в строю :super:
А ты и забыл, старый
алкоголик, с кем мы на ДЗУ в прошлом годе орали, кто те головные причиндалы вёз :-D
Это мы не редко видимся, это мы нихрена не помним из-за антисоциального образа жизни :lol:
Да и пофиг, честно говоря :-D
Мы живём вечно, только забываем об этом (с) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)