Вчера прокатился за город – километров сорок, но дорога хорошая. Нашел поляну, где можно устроить последний пикник сезона. В асфальтированной стороне от главной дороги, есть не менее хорошие въезды на большое поле, где в углу спрятался маленький
аэродромчик.
Вот бы зафрахтовать диджея с аппаратом. Ну, сколько встанет? Ну, 5 тыс. встанет? За 3-4 часа? Подвести, на газели, вместе с диджиком, дрова, воду и прочую хрень, что ему напихают, и «организованной колонной»
приехать и встать на поляну с 14 до 18 часов, с семьями, детьми, гувернантками, и гувернерами. Простора там не меряно, от дороги закрыто сильной лесополосой, чисто, уютно. Могу попытаться взять организационные хлопоты на себя. А шоб полянку ту не затоптали, сохраню ка я ее координаты в тайне, кою
открывать буду только в беседах приватных)))
А Вы уверены, что Вас туда вообще кто-то пустит толпой и с диджеем?
Вообще-то на этой, как Вы там назвали, "Поляне Ltd" находятся рулёжка и взлётка. Там люди летают и учатся летать. И своими силами за порядком следят. Других-то "полянок" нет вокруг?
Тема не взлетит, кто хочет закрыть сезон в компании, уже знают, где и с кем это делать будут. И точно организовывать непонятную поляну под непонятную компанию людей с семьями не будут.
Цитата: От пользователя: Кошка Мёбиуса (весенняя) А Вы уверены, что Вас туда вообще кто-то пустит толпой и с диджеем? Вообще-то на этой, как Вы там назвали, "Поляне Ltd" находятся рулёжка и взлётка. Там люди летают и учатся летать. И своими силами за порядком следят. Других-то "полянок" нет
вокруг?
А кто сказал, что наша поляна будет прямо не рулежной территории? И останавливаться на лоне природы родной страны я, как гражданин, могу в любом месте.
Цитата: От пользователя: KACTA ™ я представил, как будет счастлив водила газели, когда будет
убирать кучу говна, после толпы пьяных упырей
Пьяные упыри пусть срут в другом месте - представте, что их просто не взяли с собой, а водитель газели, которому заплатят за работу, будет счастлив забрать пакеты с мусором в город.
Цитата: От пользователя: дикий прапор Тема не взлетит, кто хочет закрыть сезон в компании, уже знают, где и с кем это делать будут. И точно организовывать непонятную поляну под непонятную компанию людей с семьями не будут.Тема не взлетит, кто хочет закрыть сезон в компании, уже знают, где и
с кем это делать будут. И точно организовывать непонятную поляну под непонятную компанию людей с семьями не будут.
Странно, существуют экскурсии одного дня, что же тут не камильфо? Съездить с семьей и друзьями за город, на легке (вещи и дрова привезут на газели), посмотреть
природу, и "достопримечательности", вместо Цоя диджик покрутит Вивальди, "Времена года", покататься по большим полям, поваляться по мягким долам, и оставив после себя чистое место, вернуться в мегаполис. Что тут плохого?! 8( Да и компания будет понятная на все сто - люди с байками.
P.S. Кто жеж спорит, что подобных полян мало? Как и различных засранцев? Наверное, лучшая поляна - это возле Космоса?
поверь, не на пустом месте тут некоторые посты сквозят сарказмом. это всё далеко не так просто, как может казаться. поддержать в меру сил и способностей готова-велкам в личку. впрочем, отговорить тоже аргументов хватит :-D
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™ А делить на упырей и неупырей
Вот все странше и страньше: слово "упырь" я применил в цитате - зачем же приписывать его авторство мне? :ultra:
Все уже разделено до нас на множество категорий:
1. Кому нужен
мотофест
2. Кому не нужен мотофест.
3. У кого много времени.
4. У кого мало времени.
и т.д.
Вот гложат мну странные сомнения, что ну не будет человек из категории с большим порядковым номером, но которому не нужен мотофест, да и просто времени мало,что бы
вывести семью за город, платить деньги за газель и газелиста, шоб приехать и отдуши насрать. :-)
Я предлагаю тредстартеру сварить суп, на него, как показывает практика, мотобраты особенно клюют.....но внимание, солянка уже занята, придется варить борщ или допустим куриный с лапшичкой....
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™ Я предлагаю...
Ну уж нет, тут предлагаю я. Идею дал, фотки прилепил, на партийную критику ответил. Теперь предлагаю замять это дело до весны, а там я еще и другие поляны нарою – я много просто так катаюсь)))
Конечно, можно предположить что "насрали"
не они, они отдыхали и уже так было. Или в дождь кто-то мясо в фольге разогревал, ананасами заедал и запивал.
В общем как бы то ни было, золотое правило: Поел - убери за собой! :ultra:
Как один из пользователей данной поляны,с уверенностью заявляю что у Вас ничего не выйдет. Заехать посмотреть никто не запрещает, но не дальше того места где начинается стоянка самолетов ( частная территория и проход,проезд без приглашения туда ЗАПРЕЩЕН ) По поводу самой поляны ; устроить там
праздник тоже никто не даст потому что, въезжая на ту самую поляну вы пересекаете РД 1 ( рулежную дорожку ) это все таки аэродром, а не просто полянка. Это все равно что пешеходы начнут бегать через дорогу там где Вы этого не ожидаете. Так что мухи отдельно,котлеты отдельно ;-)
Цитата: От пользователя: __Slavik__ Так что мухи отдельно,котлеты отдельно
Кто жеж спорит, однако поле такае большое, что места хватит для десятка таких аэродромов и сотни полян. Но, такое впечатление, что я зову туда не низколетающих, а просто не желеающих кататься
дальше, чем до работы или Дирижабля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)