Собственно сабж бюджет 120-150. Опыта маленький есть (пол сезона), категории нет и не планируется в этом сезоне точно.
Выбор новый ябр взять 83к или что-то 400-600кубиков но сильно б/у?!?
Внешне ябр не нравиться что похож на мопед :-(
Но и 400-600 кубиков это 90е года....
Как быть?!?
Доброй ночи
Если опыт небольшой - то лучше YBR, он и в управлении легче, чем спорты 90-х, и прощает многие ошибки, чего спорты 90-х почти не делают. К тому же, покупать такие мотоциклы лучше у людей, к которым есть доверие или если сам хорошо подкован технически, потому как сложно найти
подобную технику в хорошем состоянии или честного продавца, который открыто скажет, что нужно будет ремонтировать и в какую это выйдет сумму, можно легко нарваться на замену движка или коробки. А в ёбре ломаться практически нечему.
У самого ёбр, откатал два сезона, продаю сейчас, и меня тоже
раздражал его передний мопедовский пластик. Раздражал так, что даже купил комплект для установки круглой фары, только руки так и не дошли. Но предназначение YBR - это либо научить ездока ездить, либо максимально снизить затраты на дорогу до работы, а не быть красивым
ябр брать б/у.
моему три года и 1100 км пробега.
за 130 я брал литр 93-го года и доволен был как слон.
права получать 100%.
потом ходить в мотошколу и учиться ездить.
за 160 дукати своего отдам дукати 620 монстра 2004 года.нафиг ябра брать если бюджет позволяет более менее нормальный мот приобрести.Не в обиду ябро водам,но 125 кубиков на мой взгляд маловато .
По цене ябра лучше брать скутер той же кубатурой или выше - хоть дрочева с переключением передач не будет + багажник большой
Щас в Тае катаю на Yamaha Nouvo 135 кубиков, инжектор - так меня с женой и ребенком везет 100 по трассе (мы за город подальше на пляж ездим) + еще и обгоняю, если надо,
без проблем, есть запас, нахер моц не нужен :-D
По цене ябра лучше брать скутер той же кубатурой или выше - хоть дрочева с переключением передач не будет + багажник большой
Щас в Тае катаю на Yamaha Nouvo 135 кубиков, инжектор - так меня с женой и ребенком везет 100 по трассе (мы за город
подальше на пляж ездим) + еще и обгоняю, если надо, без проблем, есть запас, нахер моц не нужен
+100500 нафиг Ябр. Бери скутер, я как раз продаю Yamaha BWS (2Т 100 кб.см.). Характеристики с Ябром почти схожие а цена - (для тебя) 70 000 и шлем в подарок :-D
коллега продает мотард 640 КТМ за 185 рублей. вот это точно лучше чем ябр, можно резину поставить универсальную либо эндуро из него сделать путем смены колес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)