Подкова? Серьёзно что ли советуете? Вчера мой визит к ним за жгутиком завершился покупкой новой покрышки, а когда приехала утверждали мол 5 минут и сделаем! Ещё и подкат отказались достать, в итоге новая покрышка, зря потраченные
деньги и главное время!!!
И кто использовал такую гадость? Чтоб перед выездом не проверять давление манометром.
я использовал, правда на машине. в первые же дни какая то с.... ночью скрутила. мне кажется не для нашей страны такие приблуды, где народ ищет чего бы
спи... по быстрому (((
И кто использовал такую гадость? Чтоб перед выездом не проверять давление манометром.
На свой моц поставил такие колпачки. Сезон отъездил. Удобно то что перед выездом достаточно взгляд бросить на колпачек и информация о накачке
получена. СтОят дешево, Бывают оттарированы под разное давление.
Ставил на авто, откатались всего 3 месяца - где-то сорвало прозрачную крышку, за ней повыдавливало красно-зелёную штуковину. У одной сломался корпус,
который на ниппель завинчивается (пластиковый был).
В итоге - снял и выбросил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)