ДТП произошло в 2 часа ночи на перекрестке Космонавтов/Челюскинцев. Мой друг ехал на машине Nexia, в него въехала BMW. У обеих машин повреждения очень сильные. Сразу после аварии проезжала группа мотоциклистов, предложили помощь, но мой товарищ в состоянии некого шока забыл записать их контакты.
Кто-то из них мог видеть момент аварии, прошу отозваться, т. к. это нужно для установления виновника аварии.
Контакты в "о пользователе".
Ребят, я водитель нексии. Светофоры не работали, я ехал по главной, но важнее найти непосредственных свидетелей - проезжающие байкеры очень помогли и только шок помешал наладить с ними контакт сразу. Но один из байкеров сразу наладил контакт с виновником - мне он рассказал, что, мол, байкеры-то на
его стороне. В уралвэб написал
В уралвэбе ответили, что ведут только трансляцию, но не запись. Поиск очевидцев всё еще актуален. Если каждый прочитавший мотоциклист спросит своего друга мотоциклиста, уверен мы быстро отыщем нужных людей - их было человек двадцать. Пишите в личные сообщения, не стесняйтесь.
Я ищу только свидетелей, так как второй товарищ не собирается не только признавать вину, но еще и пытается уйти от ответственности.
Нексия ехала по главной в сторону вокзала, светофоры были выключены, с космонавтов поворачивал бмв на приличной скорости. Мотоциклисты проезжали мимо, со стороны
вокзала, потом куда укатили по Мамина Сибиряка
В Нексии было 4 человека. На Бэхе ехал молодой, катаный. Гонялся за мотиками. Мотики остановились, а этот персонаж выскочил на всех парах прямо на Челюскинцев
Всё нормально, наконец-то всё оформили правильно, чувак признал вину, справка о дтп получена. Огромное спасибо форуму и сочувствующим! Будьте внимательнее на дорогах и к людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)