Вообщем стою перед выбором. Предлагают данный агрегат из под одного владельца, он сам его гнал из европы, владельца знаю. Сам хотел фиджера. Но посмотрел агрегат, конечно, зараза он удобный, все есть, ну вообщем гуд. Но почитал отзывы в инете и они ни фига не однозначные, примерно процентов 70%
говорят сто проблемный агрегат, за которым нужно следить больше, чем за обычным мото, плюс ремонт дороже япов, много проблем по электрике. Есть реальные владельцы в екате? Что скажите, друзья?
Да, следить нужно больше, БМВ он такой бмв :-D Не прощает снисходительности, как к япошкам.
Самое зачетное в этом моте- движок, популярен у летчиков и автогонщиков
не совсем догоняю, зачем нужен непременно местный пользователь
купите профильный форумы дистанционно - там бездна информации :hi:
можете списаться с Зябловым Владимиром (Boss), вдалельцем moto.ru через его сайт - он
мужик вполне адекватный и общительный, на нетупые вопросы и ответит грамотно ;-)
Спасибо, данные форумы уже выкурины до фильтра.
Смысл поста: хотел купить фиджера, но тут поступило предложение, аппарат, конечно, вкуснее фиджера по примочкам, но смущает только обслуга и стоимость владения, а так же
разброс отзывов по надежности данного аппарата.
Всем спасибо, будем посмотреть.
Модератор, закрой, плиз, тему, выбор, кажись, я уже сделал после ночных посиделок в инете.
дак фидж и элтэха совсем разные аппараты 8(
объединяет их только то, что они оба - мотоциклы и имеют 2 колеса :-D
и весит, кстате, бэха порядка 350 кг, если не ошибаюсь... справитесь? ;-)
Михалыч привет!!!!!! Извиняюсь за оф топ, давно не виделись. Как в больничку попал, в инете не особо сидел. А тут антон такие темы создаёт..... Хочу элтэху.... Хочу гэтэра...... :-D
Я тут 200 шагов Антоха сделал, я домой пришёл, до кровати дополз и запчастями свалился..... А ты тут снежинском душу травишь.Артёма и Гоше привет передавайте, Валере привет. Подкаблучникам слава.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)