Мотоциклисты редко обращают внимание на марку/модель авто, разве что если она подрежет, ну тогда извени за коцки
не все, мне вот нравится 7-ой кузов аккорда, особенно черный 2,4 ехеcutive как у автора, недавно искал такой же, думал себе
купить, так что обращаю на них внимание, немного их в такой комплектации.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Ушел черный Аккорд 2008г.в. с ЖБИ ночью 2:00 2...
Сигнализация Шерхан. Сосканировали сигнал (предполагаю днем у КОРа), ночью завели автоподзаводом, открыли, провернули личинку ключа и уехали. на все не более 1 минуты. НЕ СТАВЬТЕ НИКОГДА ШЕРХАН!!!!!
10/0 |
| Поделиться:
В свое время у жены угнали новый РАВ-4. Поскольку Шерхана устанавливали в дилерском центре ( а то гарантию потеряете) у меня вообще возникло впечатление, что они сразу кодируют дополнительный пульт и
заказывают у производителя дополнительный ключ зажигания ( дилер может это сделать по ВИНу). Потом этот комплект продается специально обученным людям. Менеджер увольняется и идет в следующий центр... Только КАСКО! Они стараются не связываться с застрахованными машинами, т.к. служба безопасности
хорошей страховой - это не те, кто нас бережет! :-)
7/1 |
| Поделиться:
КАСКО у меня было. Попытался связаться со службой безопасности страховой. Мне сказали что безопасники еще в работу не взяли и розыском заниматься точно не будут. Проверят меня что я не фиктивно об угоне заявил и все. Органы похоже так же.
Бережет нас только стафорд на заднем сиденье.
8/1 |
| Поделиться:
Ну, значит, что-то получишь. Безопасники ищут, если компания выплатила возмещение, т.к. если найдут, то машина принадлежит страховой. Органы не ищут вообще
0/0 |
| Поделиться:
от того, что ты постоянно поднимаешь свою тему, думаю лучше не будет - кто захотел уже увидел её ( публика на форуме, практически, одна и та же ).
к
тому же имеется специально прикреплённая тема - РОЗЫСК.
и ещё ,при чём тут авто - на мотофоруме ? понятно - горе, потеря, но это не мото, форум другого направления.
10/1 |
| Поделиться:
я думаю, потому что мотики больше катаются для удовольствия, да и внимательность у мотоциклистов повыше.
Все равно же катаемся.
Да и чем больше людей будет знать о беде товарища
Аккордовода, тем выше вероятность обнаружения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)