Есть желание организовать проф мероприятие в загородном лагере "Зарница" (расположен в г. Березовский п. Шиловка). В связи с тем, что детишки все больше стали самостоятельно управлять различными двухколесными (скутер, мопед, мотоцикл), целью данного мероприятия будет пропаганда безопасного вождения
мототранспорта. Хотелось бы приехать в лагерь с профессионалами этого дела, кто всерьез увлекается ездой на двухколесных. Желающие принять участие пишите на электронку.
Если честно, я инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД г. Березовского. В связи с тем, что идет огромный рост по детскому травматизму , а именно среди детишек которые управляют двухколесными транспортными срдствами. Нам хотелось бы организовать мероприятие именно для ДЕТЕЙ.
Охото донести насколько это опасный вид транспорта и чтобы они (ДЕТИ) если все таки управляют мототранспортом, были предельно внимательны на дороге. Просто мне кажеться, что детишкам интереснее будет послушать именного того человека, который занимается этим делом.
Раз пять написал и стер сообщение...
Лично я помню весну, она такая была одна с 2007 года. 55 остановок за 2 недели.
Я теперь с ГАИ только с регистратором общаюсь.
Цитата: От пользователя: akula525(газонокосильщик)
Денис, это дети, а не гаи...
вот знаешь как..... дети детьми, но гаи хочет привлечь нас для более эффективного выполнения своих прямых обязанностей, мы то не против, но тогда и к нам отношение должно быть соответствующее, а не
имеющееся.... а когда мы к ним лицом, а нас же потом гнобить начинают и не идут на малюсенькие уступки... ну хз... в прошлом году пышма нас приглашала, все проходило очень хорошо и последующие наши просьбы так же не были оставлены без внимания
да и сама подача идеи: есть мысль..бла бла бла,
так и напиши прямо: начальник дал команду, помогите выполнить
все сугубо имхо
Всенародно огласите что делать !....лично я не буду говорить : патцаны , не катайтесь , это опасно , головку можно ушибить - только из-за того , что и я когда то патцаном был и такие лекции мне до лампочки :hi: ....или у вас другой формат предлагается ?
Эта тема для родителей , а не детей в пионерском лагере , родители должны контролировать досуг детей.....вот взамен рекламы всякой фигни вдоль дорог и растяжек - самое место ГИБДД для
пропаганды....а мы можем только о культуре езды говорить...хотя сами страдаем....ну рассказами о покатухах поделиться.....Ксюша отписала , что с детскими домами облом - новая метла... :-(
Ну раз дети, готов поучаствовал. Но без Гаи. Организуем?
чем смогу поучаствую... но у меня только на такие дд выход, куды мотаки не стоит привозить... да и к этим сгоняю, если по времени договоримся, я не для гаи, я для детей.. какая
мне разница кто встречу организует
Цитата: От пользователя: -=JIN=-
вот знаешь как..... дети детьми, но гаи хочет привлечь нас для более эффективного выполнения своих прямых обязанностей, мы то не против, но тогда и к нам отношение должно быть соответствующее, а не
имеющееся.... а когда мы к ним лицом, а нас же потом гнобить начинают и не идут на малюсенькие уступки... ну хз... в прошлом году пышма нас приглашала, все проходило очень хорошо и последующие наши просьбы так же не были оставлены без внимания
да и сама подача идеи: есть мысль..бла бла бла,
так и напиши прямо: начальник дал команду, помогите выполнить
все сугубо имхо
ты еще категоричней меня ) я не знаю кто вас гнобил, в период облавы ездил по делам ежедневно, с прямотоком и в междурядье... никто на меня не смотрел даже... ну мб повезло потому что ночью не езжу
практически...
повторюсь, мне пофик на гаи, если хоть в одной головенке останется что то то считай не зря затея и пофик кто встречу организует, не банкет же...
Детям надо прививать спорт в нашем случае мотоспорт надо Агафонова приглашать, Шабая младшего он с детьми работает Пушкарева тоже надо позвать а мы для массовки :ultra: и похрен гаи или не гаи детишки не причем
Правильно. Делайте им галочки, они вас подрючат в качестве благодарностм. Чем больше галочек, тем меньше смазки.
Здались они вам?
Хочется сделать добрые дела - надо делать, но не для ленивых государственников. У которых
память как рыбок короткая.
Имхо
Правильно. Делайте им
галочки, они вас подрючат в качестве благодарностм. Чем больше галочек, тем меньше смазки.
Здались они вам?
Блин, ну причем тут галочки? А куда ей надо было пойти??? самой нарассказывать?
Чо всех то ровнять? У меня корефан служит в орджо гибдд и чо? Сам гоняет на р6,
тормозит мотаки когда приходит команда "ату" сверху. Это просто работа, ничего тут личного нет... и топикстартер также выполняет свою работу...
Давай самостоятельно организуем, только я, например, не знаю с какого краю подступиться.. Поэтому готов использовать "услуги" любых посредников...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)