поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

в лагерь к детям

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
в лагерь к детям   #810713  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть желание организовать проф мероприятие в загородном лагере "Зарница" (расположен в г. Березовский п. Шиловка). В связи с тем, что детишки все больше стали самостоятельно управлять различными двухколесными (скутер, мопед, мотоцикл), целью данного мероприятия будет пропаганда безопасного вождения мототранспорта. Хотелось бы приехать в лагерь с профессионалами этого дела, кто всерьез увлекается ездой на двухколесных. Желающие принять участие пишите на электронку.
  |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810717  наверх
Автор: ploq
Дата:   

Поподробней можно? Когда, кто и что именно хочет организовать и какая помощь ожидается от "двухколёсных"?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810719  наверх
Автор: JIN=6EURO= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristi1980

вы кто????
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810724  наверх
Автор: kristi1980
Дата:   

Если честно, я инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД г. Березовского. В связи с тем, что идет огромный рост по детскому травматизму , а именно среди детишек которые управляют двухколесными транспортными срдствами. Нам хотелось бы организовать мероприятие именно для ДЕТЕЙ. Охото донести насколько это опасный вид транспорта и чтобы они (ДЕТИ) если все таки управляют мототранспортом, были предельно внимательны на дороге. Просто мне кажеться, что детишкам интереснее будет послушать именного того человека, который занимается этим делом.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810727  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Раз пять написал и стер сообщение...
Лично я помню весну, она такая была одна с 2007 года. 55 остановок за 2 недели.
Я теперь с ГАИ только с регистратором общаюсь.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810739  наверх
Автор: ТёмNый
Дата:   

Цитата:

ГИБДД г. Березовского.

только негативные отзывы. без меня
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810744  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:

Если честно, я инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД г. Березовского

:fotku: :fotku: :fotku:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810745  наверх
Автор: Sheffield(EIS) 
Дата:   

Цитата:

ГИБДД г. Березовского

:vis:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810746  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:

ГИБДД г. Березовского

как то видел березовских в дурацких фуражках как у французских жандармов :lol:
:lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810750  наверх
Автор: akula525(газонокосильщик) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

Лично я помню весну, она такая была одна с 2007 года. 55 остановок за 2 недели.
Я теперь с ГАИ только с регистратором общаюсь.

Денис, это дети, а не гаи...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akula525(газонокосильщик)

Денис, это дети, а не гаи...

вот знаешь как..... дети детьми, но гаи хочет привлечь нас для более эффективного выполнения своих прямых обязанностей, мы то не против, но тогда и к нам отношение должно быть соответствующее, а не имеющееся.... а когда мы к ним лицом, а нас же потом гнобить начинают и не идут на малюсенькие уступки... ну хз... в прошлом году пышма нас приглашала, все проходило очень хорошо и последующие наши просьбы так же не были оставлены без внимания
да и сама подача идеи: есть мысль..бла бла бла, так и напиши прямо: начальник дал команду, помогите выполнить
все сугубо имхо
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810763  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

Ништяки ? :-D :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810765  наверх
Дата:   

Всенародно огласите что делать !....лично я не буду говорить : патцаны , не катайтесь , это опасно , головку можно ушибить - только из-за того , что и я когда то патцаном был и такие лекции мне до лампочки :hi: ....или у вас другой формат предлагается ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810767  наверх
Дата:   

Цитата:

Желающие принять участие пишите на электронку.

У нас обо всём здесь открыто говорят....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Группа здоровья

патцаны , не катайтесь , это опасно

когда с горгаи и пышмой ездили, в таком ключе не было разговора, был о необходимости экипировки, шлемов, и соблюдении пдд
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=JIN=-

был о необходимости экипировки, шлемов,

Эта тема для родителей , а не детей в пионерском лагере , родители должны контролировать досуг детей.....вот взамен рекламы всякой фигни вдоль дорог и растяжек - самое место ГИБДД для пропаганды....а мы можем только о культуре езды говорить...хотя сами страдаем....ну рассказами о покатухах поделиться.....Ксюша отписала , что с детскими домами облом - новая метла... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akula525(газонокосильщик)

Ну раз дети, готов поучаствовал. Но без Гаи. Организуем?
С гаи я срать на одном поле не сяду.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810791  наверх
Автор: Интeллигeнт 
Дата:   

Надо беседы в первую очередь не с детьми проводить а с родителями. чтоб если ездило их чадо, то хоть экипировку купили и пдд дали почитать.
  |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810800  наверх
Дата:   

Учите детей пдд.
И школу с вождением организуйте. Бесплатно. Родители сами приведут детей.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810804  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну раз дети, готов поучаствовал. Но без Гаи. Организуем?

чем смогу поучаствую... но у меня только на такие дд выход, куды мотаки не стоит привозить... да и к этим сгоняю, если по времени договоримся, я не для гаи, я для детей.. какая мне разница кто встречу организует

Цитата:
От пользователя: -=JIN=-

вот знаешь как..... дети детьми, но гаи хочет привлечь нас для более эффективного выполнения своих прямых обязанностей, мы то не против, но тогда и к нам отношение должно быть соответствующее, а не имеющееся.... а когда мы к ним лицом, а нас же потом гнобить начинают и не идут на малюсенькие уступки... ну хз... в прошлом году пышма нас приглашала, все проходило очень хорошо и последующие наши просьбы так же не были оставлены без внимания
да и сама подача идеи: есть мысль..бла бла бла, так и напиши прямо: начальник дал команду, помогите выполнить
все сугубо имхо

ты еще категоричней меня ) я не знаю кто вас гнобил, в период облавы ездил по делам ежедневно, с прямотоком и в междурядье... никто на меня не смотрел даже... ну мб повезло потому что ночью не езжу практически...
повторюсь, мне пофик на гаи, если хоть в одной головенке останется что то то считай не зря затея и пофик кто встречу организует, не банкет же...

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2014 22:36]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810809  наверх
Автор: ded_
Дата:   

Детям надо прививать спорт в нашем случае мотоспорт надо Агафонова приглашать, Шабая младшего он с детьми работает Пушкарева тоже надо позвать а мы для массовки :ultra: и похрен гаи или не гаи детишки не причем

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2014 23:06]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ded_

Правильно. Делайте им галочки, они вас подрючат в качестве благодарностм. Чем больше галочек, тем меньше смазки.
Здались они вам?
Хочется сделать добрые дела - надо делать, но не для ленивых государственников. У которых память как рыбок короткая.
Имхо
  |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810817  наверх
Автор: ded_
Дата:   

: DеnisТV© согласен, давай сам организуй народ поддержит лично я приеду телефон в "о пользователе" ДОСААФ умер дети по подворотням шатаются :-( а должны спортом заниматься
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810850  наверх
Автор: Happi Daddi
Дата:   

Цитата:

С гаи я срать на одном поле не сяду.

такая же ботва... :cool: мну например за транзиты просроченные прав лишили на месяц :ultra:причем на обе категории..

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2014 08:16]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в лагерь к детям   #810852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mmmm1244

мну например за транзиты просроченные прав лишили на месяц причем на обе категории..

бедняга. а ты не знал что нельзя с просроченными ездить? )))

Цитата:

Правильно. Делайте им галочки, они вас подрючат в качестве благодарностм. Чем больше галочек, тем меньше смазки.
Здались они вам?

Блин, ну причем тут галочки? А куда ей надо было пойти??? самой нарассказывать?
Чо всех то ровнять? У меня корефан служит в орджо гибдд и чо? Сам гоняет на р6, тормозит мотаки когда приходит команда "ату" сверху. Это просто работа, ничего тут личного нет... и топикстартер также выполняет свою работу...
Давай самостоятельно организуем, только я, например, не знаю с какого краю подступиться.. Поэтому готов использовать "услуги" любых посредников...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода