Напишите кто откуда на мотоциклах стартует из Екатеринбурга завтра в пятницу 25 июля? Наверняка кто нибудь ищет компанию. Я бы тоже к кому-нибудь присоединился. Одному ехать конечно хорошо но толпой веселее. Всегда какие-нибудь приключения появляются когда толпа :-D
5/3 |
| Поделиться:
Re: Кто стартует из екатеринбурга на байк шоу в Ир...
А сколько мотиков у вас будет? Спорты чёперы? По трасе с какой скоростью пойдёте?
Если этот вопрос мне, то точное кол-во мотаков не скажу, пока только трое подтвердили. Поедем меееедленно в пределах 90-110 км/ч,
Спортов нет, классика и чёпер есть.
в пятницу в такое время,если поедете по тюменскому тракту,будет стандартное затруднение в движений из города.Плюс" косулинский" мост ремонтируется.выезжайте раньше
0/0 |
| Поделиться:
по киломеражу; через Камышлов на 20-30км больше. Через Реж трасса загружена и узкая.
во-первых, суббота, а во-вторых, основной траффик до режа только. ехал на рысий след в субботу - трасса ваще свободная была... да и дорогу там отремонтировали
0/0 |
| Поделиться:
ага, и время в пути увеличивается пропорционально увеличению количества мотов
Я наверное на всю жизнь запомню крестовый мотопоход в Верхотерье....когда колонна в 200 байков 7 часов ехали. Хрена с два я еще писанусь на спорте на такое
:-D Я за это время мог сгонять в Пермь и вернуться :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)