Т.к. сам потерял, создаю тему, может кому полезна будет
По пути в екатеринбург, с мотоцикла слетели палатка, спальник и пенка(подложка), слетели вроде как в районе пельменной(за ней мост на каменск вроде, после которого пробка и ремонт дороги) в районе 13:40, прошу вернуть, с меня
пиво/чай/печеньки ну или что нибудь...
а я с утра в воскресенье проснулся, смоторю, а мангала то нету - спикрали!!!!
ходил смотрел по соседним палаткам, присматривался, а потом когда палатку собирал, под матрасом его нашел аккуратно сложенным :-D
и видиму тут я сразу память и потерял...
13:40, прошу вернуть, с меня пиво/чай/печеньки ну или что нибудь...
ехал в это время в том месте, видел как мужик поднял сумку с дороги, красную вроде, положил в багажник к себе......серебоистый джип или шеви нива или типа......
Возможно оно, палатка была упакована в синий мешок по бокам, а посередине красная полоса(может такой ракурс был) спасибо... Жаль что это не мотобрат был :-( походу распрощаться прийдется...
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2014 18:18]
Связался, говорят что нашли не они, а какая-то там компания пермская, телефон выкинули туда же где нашли. Очень соболезную, был в полной уверенности что они передадут его организаторам. Могу
лишь указать примерное место на поляне, где он был найден
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2014 18:49]
сегодня заехал после работы, обследовал поляну, телефона нет. Нашел очки со сломанной дужкой и поворотник.
а ещё встретил ежика и белку
эт Фриман, Казахстан, Балхаш.....
усиленно пр*?ал в первую ночь фестиваля ручную видеокамеру панасоник и самопальный складной нож с деревянной ручкой в жёлтом полукожаном чехле.. нож большой.. чабанский.. если хто имел счастье лицезреть сии предметы антуража, я был бы признателен несколькими
литрами пиГа либо както иначе(ганджубас на заказ не просить :-D:-D ) за возвращение горяч любимых мною предметов!!! в данное время пока нахожусь в ЕКБ.. завтра тоже буду тут..
03.07.2014 г. около Стройарсенала на дублере Сибирского тракта на полосе разгона была найдена палатка и еще кое-какие вещи. Такое впечатление, что выпали из автомобиля при разгоне. Звонить по тел. 8 908 девять один один
1666 до 08.07 или после 21.07.14 г. Алексей
57/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)