Это мой шестой мотоцикл. И мой первый новый мотоцикл. Новый, в смысле совсем новый - из магазина в коробке. Он как девочка-целочка, - никто его еще не трогал, никто не сидел на нем. Сборка - почти интимное таинство. Только сняв коробку уже не возможно остановиться. Деталь за деталью, -руль, крыло,
колесо. Какие приятные на ощупь ручки и амортизаторы такие упругие )
И вот , не устанавливая глушителя, выкатываешь его из бокса на улицу. Какой цвет! Изумруд! Проводишь рукой по баку, по седлу, как бы лаская технику, ложишь руки на руль и выждав паузу нажимаешь на старт. Мощный рокот
дык-дык-дык ласкает слух, волнует сердце и ставит ворон с ближайшего дерева на крыло. Прогреваешь мотор. Перегазовка со стрельбой из крупнокалиберного пулемета, - глушителя то нет ) Сцепление, первая, обратно нейтраль. Все работает как часы. Снова первая. Поехали! :hi:
Мама, да он с газа
наровит встать на заднее! Делаешь кружок по окрестностям, - первая, вторая, третья, четвертую воткнуть негде. Оставляешь ее и пятую на потом. Со слезами на глазах от ветра возвращаешься в бокс ставить глушитель.
олько сняв коробку уже не возможно остановиться. Деталь за деталью, -руль, крыло, колесо. Какие приятные на ощупь ручки и
амортизаторы такие упругие )
И вот , не устанавливая глушителя, выкатываешь его из бокса на улицу. Какой цвет! Изумруд! Проводишь рукой по баку, по седлу, как бы лаская технику, ложишь руки на руль и выждав паузу нажимаешь на старт. Мощный рокот дык-дык-дык ласкает слух, волнует сердце и
ставит ворон с ближайшего дерева на крыло. Прогреваешь мотор. Перегазовка со стрельбой из крупнокалиберного пулемета, - глушителя то нет ) Сцепление,
Тоже курить ушли, ща вернутцо
Поздравляю. Ровных дорог, крепкого сцепления, ни ямки, ни жезла :super:
А мне интересно другое, предстоящий и происходящий ремонт мопеда, автор в подобном интимно/придыхательном стиле описывать будет? :popcorn:
или, там будет описани в стиле трэш и хардкор? Если это окажетцо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)