Доброй ночи товарищи!В FAQ прозванивал и ездил на встречу. Отказали в хромировке отражателя из за сильной угловатости насколько я понял. Буду очень благодарен всем откликнувшимся.Фото отражателя из интернета, сфоткать свой не могу.
Пластик хромировать в наших условиях это утопия, был прецедент завалили хром на отражателях фар бмв х5 заказали на ебее, новые тюнинг 300$ всяко проще :-)
Пластик хромировать в наших условиях это утопия, был прецедент завалили хром на отражателях фар бмв х5 заказали на ебее, новые тюнинг 300$ всяко проще
Новая фара стоит у официалов 17 рублей, не оригинал 5000р но качество глянул и не
радует. Б.У искал, но увы не нашел.Тоже бы заказал, но сроки доставки большие.
прозванивал тоже вчера , нашлись пару но одна с трещиной в корпусе а другая с трещиной в стрекле. Ценник за них был порядка 6500 рублей и как то за донора столько отдавать не охота.
Красил подобной спицы на иже, не понравилось честно говоря. Сегодня ради прикола выкрасил и приложил пластиковую бутылку ко второй фаре, разница будет очень сильно видна между 2 фарами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)