Знакомая написала, что мот разложился на обьездной в районе дома на крестинского 46, в сторону ЮЗ,пилоь лежит, реанимация приехала, кто мимо будет проезжать, может помощь какая нужна, сам не могу подьехать. спасибо
По всей видимости мотоциклист ехал в левом ряду, и или не вписался в поворот, или кто то толкнул его на разделительную линию, потому что пилот перелетел за ограждение, на газон, а мотоцикл уехал еще метров на 50 вперед
скорее всего. там затяжной поворот ломается в этом районе во внутрь и если мало опыта то может вынести на разделительную с левой полосы.
надеюсь все хорошо, здоровья девушке.
Сам только сел на мотоцикл, стараюсь быть окуратным, более 60 км не еду... Переживаю с Вами , здоровья девочке!!!
На сколько я слышал, существует какая-то система смс оповещения, как к ней подключиться ??
в том участке дороги нанесли пластиковую разметку!!! будете закладывать в поворот по ней - аккуратнее!!! сносит жестко, хайсайд словить нефиг делать. я сегодня чуть не вылетел при перестроении. и это по сухому!!!
блин в чем минусы ставить прикол????объясните в лс кто поставил.за Веронику беспокоились она эти волнения предупредила в чем проблема???девочке поправки скорейшей..железо делается!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)