Возможно АКБ дохлый, возможно зарядки нет, померяй напругу в сети сначала, если норм, то на реле поворотов, если на реле поворотов падает, то смотри плохой контакт в данной цепи....
если поворотники диодные, то им чтобы моргать нужно другое сопротивление. и без газа они не горят, а очень часто моргают :-D настолько часто что кажется что горят.
либо менять реле под диодные поворотники, либо встраивать в цепь сопротивление дополнительное (или лампочки)
У меня такая же херня, понять ниче не могу. Заводишь, горят оба передних поворотника, включаешь поворотник, один начинает моргать .
у меня было так:
1. поворотники сток - при включении зажигания они оба горят, при включении
поворотника один начинает моргать. Это нормально.
2. замена на диодные "капельки" - гореть перестали, но при включении поворотника моргают часто. Меня не напрягает это.
Про второе, что бы горели, в цепь светодиодов ставится резистор бОльшего сопротивления(подбирать нужно), диод, ну и цепляется еще и к габаритам... Первый резистор никуда не убирается, он идет на поворотник...(так сделал светодиоды в
зеркалах)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)