Раз пошла такая пьянка собираться по районам (академ и пионерка, например), предлагаю и на юго-западе встретиться бургеров поесть и познакомиться. Например у кита Онуфриева 66 в пятницу среду часиков в семь-восемь.
Название района :-D
ЗЫ: так то и правда, разок встретиться можно, не на постоянку, сразу видно будет кто оттуда(в соседях)
ЗЫЫ: раньше жил там, и работал там же, но теперь нет... да и времени в пятницу нет...
ЗЫЫЫ: кстати ТС, тебе на заметку, в пятницу много кто на шашлы/в сады/на слеты едет, так что думаю лучше будет выбирать день с пн по чт...;-)
И эта тема бы называлась сбор мотоциклистов юго-запада на грязной? :-D
Я думаю что на грязной каждый так или иначе бывает, но суть то именно в том чтобы познакомиться с соседями.
Никто тусу регулярную у Кита организовывать не собирается, т.к. это как минимум похоже на
А чего вязнуть у Кита? Давайте в Чкаловском парке? Всю жисть там пуп раёна.
Ооо, какие люди))) а может возле Обл Гаи? там и блинчики есть))) и мотобат может подтянеться :-D
я тут недавно в переписи уже поучавствовал, обещали
дать наклейку "проверено")))
у нас такой огромный город что надо по районам тусить, ага
а что такого? Ну захотелись люди встретиться на своём районе, пусть встречаются.
Я в общем то за. Сам прожил на юз 6 лет, и сейчас там иногда живу. Тоже постоянно вижу на
районе местных мотоциклистов, но лично не знаком. Так бы и познакомились все. Но в среду не могу(
В среду есть время, вопрос сколько, посмотрим, если время будет, подтянусь(с краснолесья не выгнали, да и тут наверно не выгонят :-D ) есть такой момент, где именно возле кита? С какой стороны (север/юг/запад/восток)??? С южной, где фуры разгружаются вроде по свободнее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)