поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Статейка, байкеров Москвы душат...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Статейка, байкеров Москвы душат...   #801205  наверх
Автор: 
Дата:   

"Байкеров ограничат в передвижении по Москве"
Комитет Госдумы по транспорту планирует предложить законодательные меры для того, чтобы шум мотоциклов не тревожил остальных граждан.
На заседании Госдумы в среду руководитель комитета по транспорту Сергей Шишкарев заявил, что этот вопрос нужно решать быстро. Само предложение внес депутат-единоросс Михаил Ненашев, который заявил, что надо только соответствующую поправку в законодательство.

Ненашев заметил, что весной и летом шум мотоциклов на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов не смолкает ни днем, ни ночью и мешает гражданам отдыхать. Парламентарий считает необходимым внести поправку в действующее законодательство, с тем, чтобы ограничить движение «ревущих мотоциклов, поскольку они игнорируют права граждан».

Вопрос о запрете шумных мотоциклов обсуждался в рамках рассмотрения законопроекта о внесении поправок в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения», которые позволят разграничить ответственность властей за обеспечение безопасности на российских дорогах. Как говорится в пояснительной записке к документу, изменения носят формальный характер: они обязывают органы власти субъектов федерации отвечать за муниципальные и региональные дороги.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801208  наверх
Автор: Макс-кс-кс  (О пользователе)
Дата:   

Ну как минимум не только Москвы... Законодательство РФ вроде как действует на всей территории необъятной родины...
Да и не задушили пока никого, что за паника...
Не суетитесь под клиентом (с)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801210  наверх
Автор: Бokсёр
Дата:   

Где паника??? Ну, насколько я понял, пока это коснется только Мск, но если создадут прецедент, там и до нас недалеко.
ЗЫ: Представил, так сказать, для ознакомления, а не для внесения смуты и серии самоубийств))

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2014 16:09]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801212  наверх
Автор: TayLoong
Дата:   

Ну у них в думе работа такая, законы придумывать. Этот закон не заработает, новый придумают чё там...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801216  наверх
Дата:   

И еще интересно, они в этот закон супер низких пердорэйсеров внесут, или 4-х колесный по определению не может "игнорировать права граждан"
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TayLoong

Судя по принимаемым законам, лучшая трава растет возле думы. (с)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801219  наверх
Автор: mihas000
Дата:   

так таки "шумных мотоциклов" будут пытаться ограничивать??? или таки всех?... :lol: 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mihas000

И где граница между "шумный" и "нормальный", у инспектора в ушах? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801229  наверх
Автор: mihas000
Дата:   

или у депутаЙта? :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801234  наверх
Дата:   

Все сварщики утонут в работе по приколхоживанию к байкам резонаторов и глушителей от ВАЗа...
  |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801252  наверх
Автор: Юрра  (О пользователе)
Дата:   

Это очередной бред!
Даешь прямотоки!!!!!!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801253  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

В Миассе давно, в центре НЕЛЬЗЯ на мотах ЕЗДИТЬ :beach:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.SERJ_BusOman

А если прямо ток с завода стоит?!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801277  наверх
Автор: Fullcrum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БokСЁР<zzr1100-2>

прямо ток

переведи на переменный или постоянный :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801284  наверх
Автор: Kаzаntsev 
Дата:   

Цитата:

лучшая трава растет возле думы.

Там травой не обошлось.
Несмотря на явную шизофрению многие депутаты усугубляют своё здоровье ещё и тяжёлыми наркотиками.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fullcrum

Да ладно, усмотрел))) С телефона сижу, пробел случайно нажал
  |  Поделиться:  
   #801289  наверх
Автор: chrono_l
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 16:47]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cat braza

Чего пора? Пердящих малолетних и нерусских шестерок и девяток куда больше, и они круглогодичные
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801328  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.SERJ_BusOman

В Миассе давно, в центре НЕЛЬЗЯ на мотах ЕЗДИТЬ

ты не путай народ. там всего по одной улице нельзя. что-то типа нашего проспекта Ленина. Пересекать его можно.

Цитата:

Судя по принимаемым законам, лучшая трава растет возле думы. (с)

Цитата:
От пользователя: Kаzаntsev

Там травой не обошлось.
Несмотря на явную шизофрению многие депутаты усугубляют своё здоровье ещё и тяжёлыми наркотиками.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :cen:

Цитата:
От пользователя: TayLoong

у них в думе работа такая, законы придумывать

т.е. у нас во всех домах престарелых быбуськи и дедуськи живут в одтельных комнатах со стеклопакетами и теплыми полами, холодильник в углу, телек на стене, и санузел тут же, во всех детских домах примерно такая же ситуёвина, пенчии у тех кто в домах престарелых не нуждается такие что они могут себе позволить раз в год косточки погреть хотя бы в Краснодарском крае, дороги сделаны так что пролежат 10 лет не развалившись, не осталось деревень до которых скорая доехать не может и т.п. и т.д.
И вот думе стало делать нехуй и они там решили то с продаже табачных изделий бороться, то с шумом мотоциклов...
:-D :-D :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801329  наверх
Автор: RussoTuristo_Фантомасыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stix (с)

они там решили то с продаже табачных изделий бороться, то с шумом мотоциклов...

Ну против борьбы с продажей табачных изделий я ничего не имею, глядишь, у онкологов работы поубавится... а вот мотаки... Скорее всего, знаки соответствующие понавешают и все. Либо, как вариант, возвращаться к техосмотру с обязательным замером громкости выхлопа (опять-таки, каков регламент??? В каком диапазоне мотор крутить и какие частоты мерять? Да и ничто не мешает на замер поставить задушенный глушак, а потом его поменять на шайтан-трубу) Больше вопросов, чем ответов.

И вообще, этот общественный балласт надо сбрасывать, поскольку

Цитата:

они игнорируют права граждан».
  |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801330  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Считаю, что пердящие транспортные средства надо отлавливать на дороге, замерять уровень шума сертифицированным прибором и убирать с дороги на штрафстоянку до устранения причны ненормативного шума. Не важно что это - автомобили, трактора, мотоциклы или громко пердящие лошади. :-D Вояки исключение :ultra:

Ибо :cen:

Особенно достают офигенно крутые парни на чопперах в шапочках пердящие так, как 10-к спортов с прямотоками не пердят. Причём спорт промчится и его уже нет, а эти то пердят получая лучезарные лучи поноса от всех, кто вокруг, без исключения

Мазохисты, не иначе! :ultra: Они сами то себя вообше слышат? Или парни глухие? :beach:

Чёрт, опять написал то, что здесь не любят. :-D
25/9 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RussoTuristo_Фантомасыч

Ну против борьбы с продажей табачных изделий я ничего не имею

это тебе как некурящему похрену... а я прихожу и утыкаюсь в диалог
-пачку Ротманса
-нету
-а что есть? я ж не вижу
-вот список и цены (и открывает папку типа меню в кафешке)
-да ты ебанись, дура! открой витрину я тебе пальцем ткну какие я из того что есть курю.
-читайте и выбирайте.
...
ты думаешьчто я сделал?
я прочитал от начала до конца все СЕМЬ! страниц. Потом вернулся к началу. Очередь рвет и мечет, эта дура
-вы выбрали?
-выбрал, только забыл как называется и на какой странице это было. видишь снова начал?
-ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ! (кричит очередь)
-тиха, Граждене, я сбился. сейчас начну сначала... не помню я толь на четвертой толь на пятой странице сигареты выбрал.
-ДУРА, открой ему уже витрину и дай сигареты на какие он пальцем покажет!!! (кричит очередь на кассира)

я предполагаю что там в очереди половина некурящих была и им тогда этот закон тож поперек горла встал.
Так что я как человек курящий при желании могу взорвать мозг всему персоналу магазина вместе со всеми покупателями в очереди которые только ЗА такие законы

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2014 02:31]
12/16 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий Отец ©ЧН©

пердящие транспортные средства надо отлавливать на дороге, замерять уровень шума сертифицированным прибором и убирать с дороги на штрафстоянку до устранения причны ненормативного шума. Не важно что это - автомобили, трактора, мотоциклы или громко пердящие лошади.

+100
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801333  наверх
Автор: ретрибуций 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий Отец ©ЧН©

Считаю, что пердящие транспортные средства надо отлавливать на дороге, замерять уровень шума сертифицированным прибором и убирать с дороги на штрафстоянку до устранения причны ненормативного шума. Не важно что это - автомобили, трактора, мотоциклы или громко пердящие лошади. :-D Вояки исключение :ultra:

Ибо :cen:

Особенно достают офигенно крутые парни на чопперах в шапочках пердящие так, как 10-к спортов с прямотоками не пердят. Причём спорт промчится и его уже нет, а эти то пердят получая лучезарные лучи поноса от всех, кто вокруг, без исключения

Мазохисты, не иначе! :ultra: Они сами то себя вообше слышат? Или парни глухие? :beach:

Чёрт, опять написал то, что здесь не любят. :-D

сейчас вам популярно с веточки пояснят, что это всё тазы да тазы
приведут неопровержимые аргументы вида: "а он чо, а они чо, а самолет, а трамвай, а газонокосилка", подраскроются короче
лишь часть доросла хотя бы до "ездил, езжу, вертел и вертеть буду"
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Статейка, байкеров Москвы душат...   #801334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ретрибуций

ту дело такое... кому нужна тишина и есть понимание что спасение утопающих дело рук самих утопающих те селятся куданить на Шаманова 58 и спят спокойно.
А другим надо жить на Белинского или Ленина и ратовать в тырнете за тишину улиц и проспектов

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2014 02:40]
5/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода