Люди добрые, люди знающие, помогите советом дельным. Мот Yamaha xvs950 midnightstar, сегодня обсох, но дело не в этом. На заправке залилось только 8 литров! Бак на 17. Через 80км где-то загорается лампочка что бенза нет, думал гон, но на сухую входит только 8л!??? 8(
Мистика, никак иначе, тут либо уменьшеный бак стоит, либо кто то туда пузырь спрятал, либо ты не обсох, а не включил резерв, хотя он не думаю что будет 9 литров :-D , кстати а в заливной горловине никакой трубы не вставлено? Ну больше ничего не могу придумать)))
а на заправке залилось под завязку или просто пистолет отключился? Ато он и от брызг и от пены отключается, приходится самому вытаскивать и сверху заливать держать.
У меня на KTM бак прозрачный, было половина бака бензина, мотик не заводился, что только не делал, и карб чистил, и бензин прямо в колодец лил, тогда сразу заводился и глох.
В итоге было все банально, оказывается когда половина бака, надо было включать резерв))) т.е. по факту бак 10
литров, а резерв включался уже на 4-5 литрах.
Так что посмотри тоже, на всех мотиках есть резерв, попробуй на него переключиться....
Да и можно просто тупо открыть крышку бака и покачать мотик туда сюда, бенз плещется, ищи резерв, не плещется, значит пусто )
— Ты соляру слил?
— А чё сразу я? Ну я Но только пол бака же! Ещё пол бака до Японии хватило бы!
— Во! Предупреждать надо! Я тоже пол бака слил. А пол бака и пол бака — это ж по-любому бак получается! (с) :-D
В таком случае надо тему побыстрее удолить :-D:-D:-D
А рентгеном каким-нибудь про светить можно? Или металл не возьмет, резать как-то не хотелось бы :-D
Ато он и от брызг и от пены отключается, приходится самому вытаскивать и сверху заливать держать.
кстати да, при малой глубине бака такая фигня, пистолет тупо в дно упирается если вставить :-D Приходится стоять и держать его над
горловиной, а учитывая что напор обычно очень нехилый, брызги летят во все стороны...
Заливал и после щелчка еще литр где-то, под завязку. Знающие люди советуют проверить хватает ли давления бензо насоса и уровень шлангов которые забирают из бака топливо, резон в этом есть пожалуй :-)
Был случай, когда на мотоцикле с бензонасосом не работал дренаж и бак просто вогнуло вовнутрь из-за образовавшегося вакуума. На всякий случай проверь дренаж, да и бак осмотри. Случай редкий, но лучше глянуть.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Reть Подскажите, в бак влезает только половин...
диалог из "Реальных кабанов"- "да не чювак всё ещё круче в моём баке плавает часы я их пытался достать и утопил там шнурок от батинок"(дадли). :-D Может у тя там тоже ктонить чёнить утопил, памперс к примеру :-D
0/1 |
| Поделиться:
Был случай, когда на мотоцикле с бензонасосом не работал дренаж и бак просто вогнуло вовнутрь из-за образовавшегося вакуума. На всякий случай проверь дренаж, да и бак осмотри. Случай редкий, но лучше глянуть.
хмм.. но не пол обЪёма
же))) опятьже.... "редкий байкер не заметит скукоживания бака"... :-D
или баки двуслойные??? внутрений держит бенз ... наружний красоту?))) :-)
2/0 |
| Поделиться:
Когда лампа в миде загорается, то там спокойно в бак 10-11 литров входит.
Да пистолет на заправке скорее всего сумасшедший , надо на весу держать и в горловину до упора не вставлять. Как то на одной заправке при
горящей лампе , заказал себе пойла 10 литров. Он где то 3-4 залил и давай отсечку фигачить. Я чуток пистолет приподнял все равно мля отсечка, достал его из бака и сверху почутка наливать продолжил, все ок, все влезло.
0/0 |
| Поделиться:
Возможно на мотоцикле два бака - основной и дополнительный(где-нибудь в подседельном пространстве). Так вот , суть в том , что , возможно в доп бак бенз по какой-то причине не поступает.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)