еще недавно Горбачев призывал с трибуны призедента!!!
сейчас 4 канал показывавл Роселя с часами на правой руке, девушек в кокошниках поющих про Путина.Хоть бы словом обмолвился про "инакомыслие". На работе неодназначно сказали за кого голосовать.
Как то незаметно просрали Россиию.
грустно что то :weep:
Что и в кабинку с тобой начальник пойдет?... Вряд ли)...
голосуй за кого хочешь... Вопрос: за кого?... кто есть есть реальная альтернатива?... Все, кто может и хочет, они все в ЕР... так получилось... это такие правила сейчас... хочешь играешь, не хочешь не играешь)... хорошо это или плохо на данном этапе не знаю... есть разные точки зрения...
Цитата: От пользователя: Валера
Какую Россию? Кому просрали?... Зачем этот пафос?...
Цитата: От пользователя: S-B
в России демократии и небыло никогда
+1... но обязательно будет... лет
через 10... имхо)
Что и в кабинку с тобой начальник пойдет?... Вряд ли)... голосуй за кого хочешь..
Даром контролируется ;-)
На каждого начальника вешается задача, что бы был определенный процент проголосовавших в этот день и за эту партию ;-)
А учитывая, насколько у нас честные выборы, то каждый, потом, получит по шапке, т.к. не смог или не захотел получить определенный результат у себя на участке
У нас п/п находятся на отшибе и участок на 90% процентов будет заполнен голосующими с наших п/п, сверху спускается
разнорядка, что процент должен быть такой-то по оконцовке выборов, при подсчете всё выявляется и проштрафившиеся получают крендель ;-)
У нас п/п находятся на отшибе и участок на 90% процентов будет заполнен голосующими с наших п/п, сверху спускается разнорядка, что процент должен быть такой-то по оконцовке выборов, при подсчете всё выявляется и проштрафившиеся получают крендель
и че? ты то с честными глазами говоришь что как раз ты всеми силами голосовал за кого надо. если шибко принципиально то мошешь сказать что за кого хотел за того и проголосовал. Мне вот сложно представить
что я приказываю грузчикам своим ли там водителям погрузчиков что бы они голосовали за Путина. Ну начну я их за сопротивление колбасить так они уволятся и найдут новую работу а я наживу геморрой
У меня проще, п/п в сельской и пригородной местности, так что выбора у них особого нет, предложениями работодателей не балованы. Я не тиранизирую, но предупреждаю, что бы хотел увидеть по итогам их голосования :-)
Есть село, в нём проживает:
- 1000 человек
из них:
- 800 имеет право голоса
из них:
- 600 трудятся на нашем п/п
В день выборов на участки
выдвигается MAX колличество работников и члены их семей
На каждом участке - списки, посчитать процент проголосовавших - дело техники :-)
Установка была: 90% от 600 должны проголосовать за "ЕР"(а вы как хотели? других партий у нас нет ;-) )
Председатель и члены комисси все свои :-)
Всё контроллируется ;-)
Тоже самое, когда спускается установка в бюджетную сферу, там ещё проще, бюджетники самые беззащитные!
мониторю, составляю списки участников темы :write:
Цитата: От пользователя: Валера
Пацталом :-D
Мы наоборот щас движемся "вверх", люди у нас богатеют на глазах. Это факт. Горожане стали жить лучше, начало
90-ых уже многие позабыли. Кто хочет - тот может.
А то что у нас нет демократии - так это и классно, ибо русскому народу чистая демократия пока вредна, мы привыкли к диктатуре и тоталитаризму...у нас менталитет такой. Я щас говорю о 90% людей нашей страны.
Правящая партия сейчас
сильная - ну вот пусь и мутят они дальше. Не КПРФ же ей-богу к власти пускать.....
Мы наоборот щас движемся "вверх", люди у нас богатеют на глазах. Это факт. Горожане стали жить лучше, начало 90-ых уже многие позабыли. Кто хочет - тот может.
Илья, щас прибегут "демократы" и закричат, что во всем виноваты цены и на
нефть и все мы скоро умрем :-D
надо быть честными - интеллигенцию у нас всю замочили или вывезли в сибирь, остались только в основной массе люди "от сохи" или "от станка", потом их потомки еще лет
75 пожили в коммунизме при абсолютном тоталитаризме ... и уже их потомкам (т.е. нам) предлагать чистую демократию - это утопия...люди не поймут, не доросли еще ментально до этого уровня...когда доростем - тогда демократия у нас сама и появится....эволюционным путем, а не революционным :-)
А почему нет? Меняем установку, новую программу и вперёд! Реальная альтернатива едерастам ;-)
Только нужно старый состав вышибить и заменить на новый, прогрессивный :-)
А почему нет? Меняем установку, новую программу и вперёд! Реальная альтернатива едерастам
Только нужно старый состав вышибить и заменить на новый, прогрессивный
А почему нет? Меняем установку, новую программу и вперёд! Реальная альтернатива едерастам
Только нужно старый состав вышибить и заменить на новый, прогрессивный
Нефига себе отклик тут!!!
мне на самом деле грустно от того , что вся власть в одних руках.
почему когда уходит гарант, все в один голос воют на кого ты нас оставишь? Если нефть стала 100 баксов и жить стало лучше, потому что мы сами не фига не умеем, кроме пить, в этом разве заслуга
одного лидера??? В шестой части суши не будет места даже маленькой альтернативе ??? Хотелось бы думать , что от гражданина государства, хоть что то зависит. Блин так и комуняг обратно полюбишь.
и уже их потомкам (т.е. нам) предлагать чистую демократию
а где она есть та та чистая демократия, какой ее считает большинство так ее жаждуших?
ИМХО ни одно здравомыслящее правтельство не может себе позволить той демократии
и свободу к которй призывают наши либералы и иже с ними:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)