Да мы с тобой братья по несчастью со стоянками на Пионерском) Я сегодня около 2ч ночи пролетел с постоянной стоянкой по месту работы и тоже объезжал стоянки в районе Боровая/Вилонова.
Итог такой:
Во дворе домов 14-18 по
Вилонова на 3-х парковках нехотя готовы были взять мот при наличии троса и если я заберу его с 7 до 8 утра, ибо потом охранник уходит и смотреть за ним будет не кому, ну и видимо шоб хозяевам парковки мот не палить. На другой парковке было отказано. Еще на одной не достучался до охранника. Кое как
договорился с охранником на пятаке у Хорошего Вкуса, который сказал, что брать мотоциклы им запрещено, но исключительно из-за позднего времени, уважения к мотоциклистам и т.д. он согласился.....
Уральская 77, мужики согласились взять на стоянку дворовую со шлагбаумом и ограждением, а т.к. я сказал что утром заберу, а до утра 3 часа осталось, то мужики даже деньги отказались брать, сказали что потом если ставить буду, то 50р. один раз только оставлял, но помню что весь сезон 2013 там 3 мота
рядом с буткой стояли.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Какая же оказывается проблема найти охраняемую...
Ну тогда создам тему на форуме, но на след. неделе, сейчас пока загружен, и выходные заняты, можете и без меня собраться ;-)
А так по орг вопросу предлагаю в пятницу на след. неделе как вариант...
3/0 |
| Поделиться:
Живу в верхней пышме. в прошлом году ставил мот нормально на стоянке в 200 метрах от дома.
В прошлом же году они "преобрели" щенка кавказца, которого у них украли через месяц.
но я не парился за мот, на территории был контейнер с замком в который я и прятал мот.
но с наступлением нынешней весны хозяин стоянки "вбушевался" и выгнал меня с парковки мотивируя это тем, что они не хотят отвечать за мотоцикл (освещения ночного на стоянке нет, ворот нет, охрана спит, собаку украли)
спустя 4 часа катания по городу нашел стоянку, в 2 км от дома, но с
видеонаблюдением, теперь мой железный товарищ ночует там.
так что это вечная проблема "куда поставить". Идеально - свой гараж иметь, или в квартире место
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)