Озадачился вопросом создания стритфайтера, хочу переделать свой Triumph Daytona 600, так вот есть вопрос по поводу установки 300 колеса, как понимаю есть два варианта, установка консольного маятника и удлинение маятника, что лучше, как это делается? вообще было бы интересно послушать мнение тех кто
уже в этой теме давно варится... т.к. вопросов очень много, форумы разные смотрю, инфо ищу, но все же живое общение куда интереснее. :cool:
Сейчас идет руль прямой, и стрит масочка вот такого плана
колесо как один из вопросов, которые меня очень интересуют, так же хочу изготовить плуг из стекловолокна, перекраска в черный мат, замена выхлопа, установка всяких интересных прибамбасов. :cool:
хочу изготовить плуг из стекловолокна, перекраска в черный мат, замена выхлопа, установка всяких интересных прибамбасов.
Это называется тюнинг, а не кастомайзинг.
Цитата: От пользователя: MotozapChina
мотоцикла
который будет не похож на другие,
Можно колеса от трактору воткнуть, тож будет соответствовать твоим пожеланиям. Немного стебаюсь, для того чтоб ты смог задуматься и ответить на вопрос;
Цитата: От пользователя: KOFR
И что преследуется в этом проекте, или с
какой целью?
Как говорится при желании можно и *** об стену сломать :-D
Но все же руки чешутся сотворить нечто такое, чтобы привлекало внимание на дороге и оставляло только положительные эмоции :cool: :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)