поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793768  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет всем братьям мотогонам :hi:

Как и обещал рассказываю по подробней о прошедших мероприятиях в Москве и Казани.

Первый день в Москве прошел в попыхах... Саня Купцов (руководитель команды) встретил меня в аэропорту Внуково и мы помчали на трек Moscow Raceway. По дороге, как это обычно бывает в нашей столице, попали в пробки...и вместо часа добирались 2,5... Пока приехали, пока разгрузились народ уже отъездил первую сессию. На второй сессии я успел вкатиться...вспомнить че тут ваще делать нужно....и пошел сильный дождь. Некоторых это не останавливало и пятеро самых безбашенных даже гонку OPEN 1000 отъездили! Но я решил не рисковать и поберечь мот ) Благо еще 4 дня впереди...

Во-второй день откатал все 6 сессий и повторил прошлогоднее свое время...

Третий день был гоночный. Он состоял из одной тренировки, квалификации и гонки Кубка BMW.
Тренировку откатал на старой резине...переобулся и через час выехал на квалификацию... В квалификации проехал всего 3 круга (прогревочный, быстрый и 3-й с заездом в боксы). Подробности смотреть ниже...)

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 21:48]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793773  наверх
Автор: --BMWod-- 
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793775  наверх
Дата:   

быстрый круг (фрагмент)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793776  наверх
Дата:   

В результате -1,3 секунды по сравнению с прошлым годом и 4-я позиция на стартовой решетке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 21:58]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793781  наверх
Дата:   

Гонка 10 кругов. Стартуем... В первый поворот захожу 3-м. В конце первого круга пропускаю Сергея Курмаева (из официальной команды BMW). Проиграл ему в конце прямика на торможении. Иду четвертым. Двое в 10 метрах передомной. Держусь один круг... второй, третий. Входим в очередной левый... Тот кто шел 2-м ловит жесткий хайсайд на выходе! Едем дальше. Догоняю Курмаева перед прямиком с мыслью что обойду его на торможении...и тут Красный флаг! На трассу выехала машина скорой помощи. Гонка остановлена. Заезжаем в боксы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793785  наверх
Дата:   

Через 10 минут рестарт...оставшиеся 6 кругов. Стартую...в первом повороте я второй! Держусь 3 круга. В одном из поворотов ловлю ложную нейтраль...скорость падает. Проскакивает Курмаев. Едем еще круг. Перед выходом на прямик срывает заднее колесо...чудом избежав хайсайда откручиваю дальше, но темп потерян и меня проходит Галкин с Белоусовым. Пытаюсь с ними бороться, но покрышка сильно перегрелась и того держака что был в начале уже нет. В итоге финиширую пятым :-) Немного расстроен что не в тройке, но 5-е место тоже призовое (награждают первых 7).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793794  наверх
Дата:   

9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793795  наверх
Дата:   

Пакуем вещи. Едем в Мотель. Отсыпаемся и утром стартуем в Казань )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793801  наверх
Дата:   

В Казани первый день льет дождь... Тренировка проходит не спеша... Откатал 3 дождевых сессии...Результат 1:38 :-)
Остальное время занимался анализом даты с телеметрии....очень полезное и увлекательное занятие )

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793808  наверх
Дата:   

На следующий день погода наладилась...трек подсох. Расписание дня было таковым: 2 тренировки, квалификация и 2 объединенных гонки SSP и SBK.
Тренировки как обычно откатал на поношенной резине, а на квалу поставил свежак.
Квалификация на этот раз затянулась...После одного из быстрых кругов хотел уже съезжать в бокс...но на старт финише вижу...Саня показывает питборд...а на нем написано "Р2" (позиция 2). Пришлось проехать еще 3 круга...пока на лэптаймере не увидел время, которое гарантировало отрыв от остальных участников :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793809  наверх
Дата:   

Результаты квалификации Чемпионата Татарстана

Первый поул в этом сезоне!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793815  наверх
Дата:   

Гонка 10 кругов. Стартовал быстро...но Андрей удачнее выбрал позицию перед первым правым и мне пришлось его пропустить. Ехали с ним в одном темпе 2 или 3 круга...я несколько раз пытался подлезть в поворотах...но он очень хорошо оборонялся и пропускать меня не собирался. В результате нашей с ним борьбы нас догнал Галкин и пользуясь случаем перетормозил сначала меня, а потом и Андрея на прямике. В одном из поворотов мне все же удалось подлезть внутрь...но торможение перед поворотом было таким жестким, что мне не удалось воткнуть нужную передачу и Андрей опять вышел из поворота первым. За 2 круга до финиша мне удалось повторить маневр...на этот раз удачно! Одно дело сделано. Осталось попытаться догнать Серегу и не допустить обгона со стороны Андрея. Пролетаю прямик перед штопором в лево...чтобы не проиграть торможение...делаю его в самой поздней точке...и понимаю...скорость слишком большая! Но уже ничего не поделать...либо прямо в гравий, либо пытаться войти в поворот... Пробую второй вариант. Кладу мот влево...но чувствую что меня несет слишком широко и в поворот я не вписываюсь! Я кладу мот ниже...еще ниже...и чувствую перед поплыл! Я пиподнимаю мот, дабы остановить срыв переднего колеса...в этот момент оно ловит грип...вилка сжимается и выстреливает мне траверсой в шлем! Нокаут! Меня скидываем с мотоцикла...кувыркаюсь под гору.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793818  наверх
Дата:   

Остановился... Встаю на колени. Визор в крови. Лицо все онемело. Отполз в сторону. Снял шлем. На ощуп разбил нос, губу...зубы вроде на месте )) голова идет кругом. Смотрю...мот лежит в гравии...на первый взгляд целый.

В итоге так оно и получилось. Об внутреннюю часть шлема разбил лицо и получил сотрясение. Мотоцикл как выяснилось после того как меня сбросил благополучно прокатился сам собой и аккуратно завалился в гравий :-)

Врачи с трудом, но допустили до второй гонки...где мне к сожалению темп сохранить не удалось (сказалась общая усталость ну и травма само сабой). В ней я финишировал 6-м.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793820  наверх
Дата:   

Падение....

Дуэль с Андреем :-)

фото с MRW

в дождь

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2014 00:59]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793821  наверх
Автор: PROgre$$
Дата:   

Крутяяяяк! :super:
Спортоводы, вот для чего созданы спорты! :ultra: :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793825  наверх
Автор: AlexVVS
Дата:   

Фотка с падением хоть и неудачный момент гонки,и травма,но сам кадр получился эпичным - Бэха со злым оскалом убегает аки дикий мустанг,а Владислав так ей вслед руками- "ээээ,стой! куда!"
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793826  наверх
Автор: GSXR_K7
Дата:   

Влад, достаточно было приехать в своем темпе в тройке. Заставляешь волноваться за тебя. Береги себя, здоровье не восстанавливается, как железо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793832  наверх
Дата:   

Видео с Казани выложу по позже :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #793852  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.06.2014 01:57]
  |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #794181  наверх
Дата:   

C MRW фотки прислали...

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фото-видео отчет MRW и Kazan-Ring   #795860  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода