Купил себе. прогу не надо. на айфоне бесплатная прога (позволяет управлять через вайфай, настраивать и просматривать видео и фото), комп читает как флешку.
Приладил как регистратор на авто и на мот поставил. Качество
нормально, но хочу аккуму большей емкости поставить.
нету такого.
то, что китайцы пишут не соответствует действительности - емкость в лучшем случае как у родного.
А здесь что пишут тогда: http://www.shop.gopro.ru/collection/accessories/pr...
Эт же родная аккума, большего объема, она и физически то больше.
Только вот вопрос, она ставится совместно со штатной иль штатную вынимать? Если она робит только со штатной и при этом дает время работы в общем до двух раз, то тогда она такая же, а если.... Ну вообщем пока для меня не понятно что да как. Смотреть буду.
Только вот вопрос, она ставится совместно со штатной иль штатную вынимать?
вместе со штатной. это надстройка типа экрана лсд, для которой нужна другая задняя крышка (в комплекте с ней должна быть). смысл только в том что не надо
вытаскивать батарейку, а так это тоже самое что возить с собой вторую аккуму и менять когда кончается 1я. я лично делаю так (у меня 2я gopro), т.к. разницу в цене почти в 3 раза с просто второй батарейкой это не компенсирует имхо
Ну получается что в камере две аккумы, вторая дополняет первую и работают одновременно?
да, и заряжаются тоже наверное одновременно. а если возить вторую с собой то надо по очереди их заряжать в камере. или вон есть штука для зарядки
сразу 2х аккум, стоит 1,5 рубля
Даже если аккумы могут использоваться и заряжаться в камере одновременно, лучше их заряжать по очереди или через специальный зарядник, рассчитанный на пару аккумов. Если зарядник конечно будет путевый. В противном случае один из них начнет постепенно умирать, т.к. у них скорее всего будет разное
внутреннее сопротивление.
Даже если аккумы могут использоваться и заряжаться в камере одновременно, лучше их заряжать по очереди или через специальный зарядник, рассчитанный на пару аккумов. Если зарядник конечно будет путевый. В противном случае один из них начнет постепенно
умирать, т.к. у них скорее всего будет разное внутреннее сопротивление.
Заряжаю по отдельности. У второго аккума есть вход для зарядки самостоятельной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)