я в спец одежде брал раздельный костюм че то в районе 500 рублей . правда пару лет назад. швы проклеены ни че не протекает , бывает правда на стыке штанов и куртки немного . но это при штурме полметровых луж ))) на пипетке . на скутере когда в нем ездил сухо было. единственный косяк в нем - он не
дышит((((( когда холодно и сыро можно ездить , но когда жарко и дождик поливает ваще жо..
Вот не очень понятно, каким местом думают производители этого добра, ничего же не мешает сделать на заднице сплошной кусок.
У меня у ребенка комбинезон зимний именно так и скроен.
Видимо тем самым и думают.
по моему любой дождевик, это не страшно, если под дождём катишь меньше 2-3 часов. Потом уже
не комфортно.
Но! Если б мы искали комфорту - катали б на машинах.
Не правда ли?
Все не читал...
У меня дождевик, рыбацкий, промокает не в швах, а в любом месте, но только под давлением, т.е. на жо.., т.к. скапливается вода и я ее придавливаю своей жо..))) бывает в районе голени(чуть выше берц), это если по луже большой проехать, вода из-под колеса как раз туда летит...
грозы бояться- в дождь не кататься ))) че ее бояться ?! я вот последствий больше боюсь, уже не первый день домой мокрый и грязный с покатушек :manyak: - жена однажды не узнает и не пустит домой :-D
Купите гидрокостюм лучше найти советский идеальная штука, не промокает и тепло, но учтите есть разные, вам надо резиновый, в нем вообще хоть в проливной дождь ехать можно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)