поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

поездка в тобольск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поездка в тобольск   #792026  наверх
Автор: 
Дата:   

народ, кто был в Тобольске, подскажите куда сходить? какие-нибудь атмосферные места (не экскурсии), а именно кафе, бары, рестораны, ночные клубы, что-то такое
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792029  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Единственный каменный Кремль в Сибири надо обязательно посмотреть, ночью в подсветке даже интереснее. Атмосферные места не посещал.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792031  наверх
Автор: мордор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий Отец ©ЧН©

у нас культурная программа в Тобольске, кремль, база абалак и абалакский монастырь, но хочется еще где-нибудь днюху справить, по сайтам лажу уже битый час, ничего найти не могу
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792036  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Нет там толком нифига.
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792037  наверх
Автор: aka rus
Дата:   

В кремле был, на два часа походить, больше по карте ничего интересного не обнаружил, двинули дальше на север :-)
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aka rus

а я нашел там комплекс абалак, в стиле деревянного города сторорусского, избушка бабы яги и тд и тп, здоровый такой, но там гулять оочень дорого))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792054  наверх
Автор: ТёмNый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мордор

тобольск

Цитата:

бары, рестораны, ночные клубы

сложно будет)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТёмNый

совсем все плохо и куча гопников?
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792147  наверх
Дата:   

Цитата:

а я нашел там комплекс абалак, в стиле деревянного города сторорусского, избушка бабы яги и тд и тп, здоровый такой, но там гулять оочень дорого))

То-же там были, гуляли и в ресторане обедали. Всё круто, но и стоит соответвенно, да. Думаю самым верным будет местных пытать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792182  наверх
Дата:   

Цитата:

расскажите где гуляли и в какие рестораны ходили?
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792245  наверх
Дата:   

Цитата:

расскажите где гуляли и в какие рестораны ходили?

Гуляли в смысле ходили и смотрели в комплексе Абалак, заходили в домик к бабе Яге, пили чай с ней, фотографировались. Потом обедали в ресторане там же. Думал что было бы здорово остановиться там в гостинице из громадных бревен, там есть номера, где вместо кровати соломенная подстилка и всё в таком духе.

Там есть кафе, бар и дискотека в здровенной деревянной рыбе, если память не изменяет, но туда даже не заходили. Вообщем понравилось там очень, но кутить там накладно.

В самом городе не искали развлечений, останавливались в гостинице около Кремля, там был и ресторан и дискотека вечером. Гостиница понравилась, в квартале от Кремля, новая. Могу в понедельник подсказать название, фотографии на работе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792259  наверх
Дата:   

Цитата:

было бы очень здорово
да, посмотрел отзывы в абалаке о ценах, действительно гулять накладно
как вообще впечатления о городе?
  |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792278  наверх
Автор: timurgen   (О пользователе)
Дата:   

гостиница Георгиевская нормальная.
вроде 3 звезды заявляют
номер на двоих во втором корпусе стоил 2200р. в прошлом году (правда второй корпус я думаю не тянет на три звезды, но все равно нормально там и стоянка закрыта от посторонних глаз - закрытый двор) + шведский стол на завтрак.
злачных мест не знаю. по работе ездил, некогда было.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792316  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timurgen

гостиница Георгиевская нормальная.
вроде 3 звезды заявляют
номер на двоих во втором корпусе стоил 2200р. в прошлом году (правда второй корпус я думаю не тянет на три звезды, но все равно нормально там и стоянка закрыта от посторонних глаз - закрытый двор) + шведский стол на завтрак.
злачных мест не знаю. по работе ездил, некогда было.

Точно! В ней останавливались, в главном корпусе. Приехали в город примерно в 22 без предварительного бронирования. Из всех гостиниц вблизи Кремля эта больше всех понравилась. Но все номера кроме "Президентского" были заняты. В гостинице сказали что очень много командировочных просто живет у них.

Посмотрели другие гостиницы и вернулись обратно. Воемя доходило до 12 и нам пошли на встречу. Вместо 9 тысяч взяли с нас 6. Дороговато конечно, но номер был действительно огромный и "Президентский".

Ездил по работе, но взял с собой семью, специально Кремль посмотреть. Потом про Абалак подсказали, на обратном пути заехали.

Старый город немного посмотрели внизу Кремля, интересно. Местами таунхаусами застраивают. Новый город ничем не примечателен, просто проехали насквозь. Говорят там знатный рыбзавод где то есть, но я не наткнулся на него.

Вобщем старый город с Кремлём очень понравился, новый город не примечателен ничем.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792339  наверх
Дата:   

Цитата:

президентский номер, клааасс))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в тобольск   #792369  наверх
Автор: timurgen   (О пользователе)
Дата:   

у Георгиевской сайт есть, там цены и бронь можно сразу сделать, если что
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода