и его пилоту в чёрно-красной куртке! Стою первым на перекрестке в левом ряду. Справа машина наверное в метре от бордюрного камня стоит. Навстречу два ряда. Тесно короче.
Я в пробках за день настоялся, перешел на ручной режим, активировал спортивный режим, думаю зеленый загорится -
выстрелю первым, надо же как то оправдывать транспортный налог за 249 л/с.
И в последний момент, зачем то в зеркало посмотрел, а там ты дружище! :hi: И топить уже не стал, и поехал уже не куда не торопясь.
Сперва порадовался что не размазал тебя об встречку и себя,
потом порадовался второй раз - ты спас меня от гаишников после моста.
Ну один на спорте там со светофора втопил,а у другого транспортный налог аж за 249 л.с. только вдумайтесь
и чё? КО вроде ситуёвину ясно описал.
по моему мнению если бы там был за рулем человек далекий от мототемы, то размазался бы
спорт об встречных. или остался бы стоять на встречке посередь перекрестка как дебил.
и кто тут с кем меряется?
Я в пробках за день настоялся, перешел на ручной режим, активировал спортивный режим, думаю зеленый загорится - выстрелю первым, надо же как то оправдывать транспортный налог за 249 л/с.
это всё вата , у парниши на джиксере
все под контролем
имея быструю технику под жопой надо ещё мозк иметь соответствующий, чтобы просчитывать дорожную ситуацию - с кем можно на дороге тягаться а где необходимо поберечься и притормозить ,пропустить.
как специалист по прямотокам , посоветывал бы парню какой взять чтоб слышно издалека и на светофоре было - акропович,двабрата,мориваки и тд , или Проспорт колхозить
Чел открылся,когда надо,все под контролем,там бы ещё один проехал!
смотрим на ситроён справа .
и спорт
если б КО начал движение(как он написал, динамично хотел поехать) не видя мотоцикл
не известно чем бы могло
кончится
именно задержка на светофоре дала возможность спорту так проехать
Когда открываешься, время останавливается, кто на спорте на литрах ездил пару тройку сезонов хотябы, меня поймёт,дальше спорить не буду, на видео это обыденная ситуация кто дубасит.
Я бы ещё удивился если бы втроём змейкой зашли! Но сейчас пару сезонов уже так никто не ездит, нету вместе вкатанных может просто не знаю к сожалению .....
Личку автора прочтите, и все ясно станет. Он просто спорты терпеть не может, поэтому и тема такая, с сарказмом. :cool:
Цитата: От пользователя: Жесткий77
Когда открываешься, время останавливается, кто на спорте на литрах ездил пару тройку сезонов хотябы, меня поймёт,дальше
спорить не буду, на видео это обыденная ситуация кто дубасит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)