Доброе утро! Очень давно хочу сесть на спортбайк - но всегда все вертят у виска, а я как послушная девочка - соглашаюсь. Но вот настало время - выполнять свои желания!!! Прежде чем пойти в автошколу на права А и покупать мотоцикл - хотела бы вообще понять - это мое или нет (опыт вождения на машине
- с 12 лет - водитель хороший). Дак вот - возьмите под потранаж))) Покажите, немного научите (и да - секс не предлагать)))!!!). Может быть у кого-то есть время)))!!!
Фото для подтверждения - что я не какая-то там бородатая женщина))
Это понятно все - но я хочу на спортбайк чисто теоретически!!! Чувствую - что это мое!!! А может быть мне вообще не понравится - какого тогда вообще тратить деньги на автошколу. Надо пару раз посидеть, пощупать, потрогать, прочувствовать!!! Когда я шла в автошколу для машины - я уже ее щупала и
пробовала, и умела, и знала - что это любовь на всю жизнь)))!!! Вот надо влюбиться в мотоцикл и идти))) Меня же не на всю жизнь на патронаж надо взять - пару раз показать, дать посидеть, рассказать)) А я буду улыбаться - а я хорошо улыбаюсь))
Так - ну ладно - местное "настроение" уловила)). Посоветуйте автошколу, где можно получить права категории А на Ботанике. Сижу тыкаюсь в гугле - не могу найти именно на права А.
Ну я так понимаю можно к каким нить Мэд Тойзам сходить и попробовать у них. Не спорт конечно, но мот.
партизан не предлагаю.
а так, покупай мот, если будет свой мот, тут уже многие согласятся помочь. А поймешь, что не твое-продашь мот без больших потерь
Мот свой на "попробовать" Вам никто не даст.
Прокатиться пассажиром возьмут, но ощущения пилота и пассажира абсолютно разные, поэтому Вам это не поможет в принятии решения.
А прежде всего, сами себе ответьте на вопрос-зачем Вам мот? Что Вы с ним делать будете? Куда ездить? Готовы ли Вы
регулярно тратиться на обслуживание/стоянку/страховку/экипировку и прочие сопутствующие расходы?
Плюсую.
Бери спорт-четырехсотку, тот же CBR400RR или VFR400R и поймешь, твое или нет)
Чесотки легкие, не слишком высокие по седлу, очень дружелюбны к начинающим байкерам (как правило) и очень
ликвидны - запросто продашь к концу сезона)
Откатаешь месяц-другой, привыкнешь, вотрешься в доверие ко взрослым спортбайкерам, а там глядишь и покатать дадут тихонько :-D
Цитата: От пользователя: Marishka_Am Посоветуйте автошколу, где можно получить права категории А на Ботанике.
Походная 84(если не ошибаюсь), не ботаника, но все таки не далеко, площадка своя, цена в прошлом году была 10к, но тут вроде мотошколы есть, где именно ездить
хорошо учат, а не просто на права сдать(в факе должны быть)
вот как раз потом наставники и нужны будут, после получения прав ;-) желательно ДО того как сама выкатишься без присмотра и брякнешься с непривычки в первом повороте
А прежде всего, сами себе ответьте на вопрос-зачем Вам мот? Что Вы с ним делать будете? Куда ездить? Готовы ли Вы регулярно тратиться на обслуживание/стоянку/страховку/экипировку и прочие сопутствующие расходы?
1. Я люблю все -
что связано с адреналином. Адреналиновая наркоманка. Я получаю кайф от движения - умиротворение (это и машины, и сноуборд, и конный спорт и в будущем мотоцикл и яхтинг - по яхтингу есть друзья - обучат, с мотоциклами друзей нет). Это только для души.
2. Я буду использовать его для получения
удовольствия.
3. Готова. Есть возможность.
Цитата: От пользователя: Бaгирa
Мот свой на "попробовать" Вам никто не даст.
Прокатиться пассажиром возьмут, но ощущения пилота и пассажира абсолютно разные
Согласна. Я даже
пассажиром в машине порой боюсь. Что уж говорить про мотоцикл. Но я все-таки не зря написала - откликнулся молодой мужчина из мотошколы. Будет возможность попробовать перед покупкой своего и перед записью в автошколу. И заодно получить информацию - а какой же мотоцикл мне нужен для начала (а то я о
них ничего не знаю).
Цитата: От пользователя: ~AlBatros~
А если есть "B"
А куда без них то)))
----------------
Марки и модели, что вы мне написали - прогуглю)) Я в них пока не разбираюсь))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)