Мотоциклам запретят ездить по городу после 23:00. Штраф 1500руб
давно пора, а то слушать ваш рёв прямотоков невыносимо.
и не надо заставлять нас покупать кондишн и окна закрывать.
вы нам на кондишн деньгами скинетесь всей
улице и всем домам?
шуметь после 23:00 запрещено в квартирах, ремонт, сверлить и т.д., даже стройплощадкам запрещено уже, и это правильно.
осталось только вас запретить ваши покатушки и нещадно штрафовать на благо Родины в её казну.
вы нарушаете наш покой и тишину, а так же сон.
:ultra:
давно пора, а то слушать ваш рёв прямотоков невыносимо.
и не надо заставлять нас покупать кондишн и окна закрывать.
вы нам на кондишн деньгами скинетесь всей улице и всем домам?
шуметь после 23:00 запрещено в квартирах, ремонт,
сверлить и т.д., даже стройплощадкам запрещено уже, и это правильно.
осталось только вас запретить ваши покатушки и нещадно штрафовать на благо Родины в её казну.
вы нарушаете наш покой и тишину, а так же сон. :ultra:
Скручу с машины глушак и буду гонять и петарды
бросать, а шо делать :ultra:
Скручу с машины глушак и буду гонять и петарды бросать
так и авто такие запретят.
всё будет, Россия встанет с колен, общество будет жить по цивилизованным законам "не навреди ближнему своему", а вас кто не согласен на Колыму или в
урановые шахты добывать руду. :-D
можно запретить его использование после 23:00 с неисправной системой выхлопа и все...
установят нормы шума, гайцы будут с шумоизмерителями стоять в одной руке на скорость меряет прибор, в другой шум измеряет. )
превысил,
погонятся.
ещё вариант установят за 50 метров шумоизмеритель и уже будут знать кого принимать заранее.
напишу в эту тему: уже который день вижу спортбайкеров, летающих по району (химмаш)
уважаемые "русские витязи", летайте поаккуратнее!!! сейчас у детей каникулы
Прости за грубость. Но убей себя!Ты изрядно раздрожаешь своим нытьем!
Мне не мешает спать. Даде окна открыты. Сыну год спит хорошо. Даже с учетом того что у меня под окнами две ночи с подряд встречали мотобратья. И один из
них отжигал резину.
Один фиг спят все. Не довольных нет!
Если ты спишь чутко, так прости. Это твои проблемы. :ultra:
На БФМ эту тему уже мусолили (применительно к москвабаду), никаких правовых рамок нет. Шумомеры? - а измерения где проводить? В условиях безэховой камеры, изолирующей все звуки поступающие снаружи
и подавляющая эхо внутри? А просто так поставить ИДПСа с шумомером, так он и намеряет все, что угодно, начиная от треска собственной рации и заканчивая взрывами элеватора мукомольного завода :-D
*мне пофиг, у меня выхлоп - стандартная тарахтелка от австро-индусов. К прямотокам
отношусь спокойно, тем более, если в отсечку не крутят.
. Услышала от приятеля, больше инфы никакой не нашла,
это действительно так.
депутаты задумались о автомобилистах, видео как минимум 10 месячной давности, не удивлюсь что и про мото не забыли.
эх, скоро
заживём.
меня одно удивляет, нафиг вам этот громкий звук от глушителя?
на авто устанавливают глушители, если без них ездить сами знаете как оглушает.
в пример всем известная Газель, как с глушителем она тиха, а без звук напоминает ваши мото:
может и вам
напялить на трубы спец глушаки, что б совсем безшумно гоняли как на электромоторах? :beach:
Тему в трубу!!!! Ездить будут, если запретят, будут ставить больше прямотоков и ездить чаще по ночам, че я, нас не знаю что ли? :-D
ЗЫ: для спокойствия горожан, живущих в городах, запретить: дрели, авто, трамваи, плачущих детей ваще сразу на расстрел, а тех, кто за это выступает, на
майдан!!!!
Да мне то что, я тоже отец уже, 3 месяца сыну, пусть плачет, все понимаю, я про таких как он
Цитата: От пользователя: DonaldCook
Говорю, что мол если так пойдет....
ЗЫ: нужно акцию устроить,
типа день ЗА мотоцикл, в полночь всем разом про газовать, желательно в районе где живет этот кук, еще и с воскресенья на понедельник!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)