Всем привет! Собираюсь купить мотоцикл,а именно чоппер. В молодости гонял на яве,но пару лет назад прокатился на хонде магна.В чоппер влюбился с первого взгляла,как говорится. Кто,что посоветует? Спасибо
Так понятно,что чоппер))) Я к тому,какую марку,какой обьем двигателя? Кто говорит,что есть хонда,а есть все остальные мотоциклы))) Кто то говорит 400 ни в коем случае,а надо начинать хотябы с 750,а лучше 1100....
Следует знать, что мот примеряют жопой. И только потом - кошельком.
А на 200 рубасов полно достойных аппаратов больше литра.
А настоящий чоппер начинается после литра. :ultra::cool:
Щас гордые обладатели
малокубовых чопов наминусят :-D
надо на него просто присесть.
понять расположение рук-ног, спины наклон и т.д.
А на ходу проверяют отдав сумму в руки хозе. Упал - купил.
А так то любой (кроме совсем уж дефорсированных)
большеобъёмник едет на ура, так как по-любому имеет избыточную мощность (снова привет малообьёмникам) :-D
Булика бери если бюджет позволяет. На несколько сезонов вперед кубатуры и мощности хватит.
Странно, что народ нынче под магическим словом "Булик" подразумевает только "великий и ужасный М109" :mad: Так, для справки "Булик" (с
2006го года) это еще и S50/83, M50/90/109, C50/90/109
Так кто ж даст то ,прокатиться что б жопой то почуствовать?
могу дать посидеть жопой на интрудере 1400 , он же "БУЛИК" S83 впоследствии :-) да и ваще с посидеть думаю никаких проблем, сантехники - народ не жадный :-D
есть несколько вариантов, выбирай любой. :lol:
плетёный
даже надувной
но самый наверно приближённый к реальности вашей покупки наверно
будет вот это чудо, ДЕРЕВЯННЫЙ чоппер.
в старости будете рассекать, да скажу честно, даже молодому байкеру начинающему не зазорно на таком катать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)