200000 за инфу, где сейчас мазда 6 черная. Ушла с уралмаша номер 444. тел. номер 89655231348 Игорь . Чоппер оранжевый номер 8500 на космосе бываю. Можно там меня найти.
Автор, сожалею, ты напиши год или кузов какой. Может ктото из мотосообщества увидит. Может приметное что-то есть. А то пол города черных мазд. И номер твой приметный явно уже в канаве.
Надеюсь есть КАСКО, но судя по сумме вознаграждения наверное нет.
Ищи в в разных районах, во дворах, номера ней полюбому уже другие стоят, скорее всег в отстойник поставили на неделю, две!! У знакомо финик так нашли, стояла в академическом во дворе, на других номерах!
На минутку себя на его место поставь и поймешь когда уходит полляма а то и больше то юмор не уместен. Не от большой радости он сюда написал. Помощь нужна.
Нормальный чел и 200тр не будет брать если поможет. Кабака
выше крыши.
согласен, радости в данном событии нет, но вы же правильно заметили
Цитата: От пользователя: V_o_o_D_o_o_
ты напиши год или кузов какой
а то, Вы же понимаете, что
посыл в виде: - а помогите, спиндили скутер такой бело-красненький, весь красивенький, мало поможет в деле поиска и индефикации, так веть... а вот
Цитата: От пользователя: V_o_o_D_o_o_
Может приметное что-то есть
Все равно надписи на капоте: - стырили с уралмаша
там не будет, так что, там-то царапина, там наклеечка такая-то и т.д. более информативно, согласны?
у знакомого уводили тачку, он по соседним гаражам катался на сигналку тыкал, случайно услышал звук, и нашел машину в закрытом гараже. Удачи в поиске, если что буду бдить.
Пользуясь случаем,обращаюсь к автору;нафиг ты так автошникам грубишь?Мне вот недавно на Серафимы Дерябиной нахамил,типа я тебя пустить не хотел.Я всегда стараюсь место на мотоцикл сбоку оставить и в этот раз не исключение.На спорте я пролетел бы не притормаживая.Светит фара в глаза, я и не видел что
ты такой широкий.С тобой поздоровался ,чё хамить то .Хотел подвинуться,так ты и сам пролез не дожидаясь.С другой тачкой впереди та же история.Я если не могу пролезть ,то вежливо прошу или стою.Просто среди автошников и мотоциклисты бывают.По тачке сожалею,печально конечно.
У нас в соседнем доме два банка на первом этаже. У кого то из работника банка то-же Мазда чёрная 444. Машина приметная. Целыми днями стояла на тратуаре на Ленина или у нас во дворе. Потом мы взвыли, что ни то что припарковать, в свой двор заехать не могли - поставили ворота. Так эта машина и после
этого частенько во дворе стояла, причём часто поперек там, где три машины парковались.
Угон машины это трагедия. Но если я говорю про ту Мазду, надо наверное крепко задуматься про отношение к окружающим и к своей машине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)