Обращаюсь к присутствующим, лучше меня понимающим, кто есть ху в Екате -- есть реально умеющие работать в мото- бизнесе люди?
Соблюдающие сроки поставки, не бросающие трубку и не кормящие завтраками? Чье слово стоит дороже туалетной бумаги?
Поделитесь успешным опытом,
пож-та.
Утомили мальчики и девочки, ведущие дела на уровне "ну не шмогла я, ну что поделать, ну может потом и это не я, это меня подвели, не знаю, потом, в понедельник"... Сопляки и соплюхи от бизнеса, короче.
Ни на кого не указываю пальцем, не называю конкретных имен и
названий, интересуюсь для себя на будущее.
28/9 |
| Поделиться:
Re: Ответственные и грамотные люди в мотобизнесе Е...
Утомили мальчики и девочки, ведущие дела на уровне "ну не шмогла я, ну что поделать, ну может потом и это не я, это меня подвели, не знаю, потом, в понедельник".
Фатальная череда неудач! :-D
3/2 |
| Поделиться:
Привет, ты сначала поясни что тебе надо, привезти мот или починить мот или деталей каких купить? Отсюда уже и можно будет писать, а всех хороших людей перечислять бессмысленно, вдруг кого
забудешь.
От того, что тебе нужно уже можно посоветовать кого-нибудь.
16/0 |
| Поделиться:
есть реально умеющие работать в мото- бизнесе люди?
Зачем вообще связываться с людьми ? Покупайте все у юр.лиц - дилеров, если проблемы и будут - то их хотя бы можно будет в правовом поле официально решать. И за кормление завтраками,
если это было указанно в договоре поставки - можно получать неустойки тд.
Если не устраивают городские дилеры - то смотреть в соседних городах, или сразу в столице. Да, это будет дороже, возможно даже в разы.
Но вы ведь не сэкономить хотите, а получить какие-то гарантии и наверняка ?
Тогда это ваш вариант.
13/1 |
| Поделиться:
Зачем вообще связываться с людьми ? Покупайте все у юр.лиц - дилеров, если проблемы и будут - то их хотя бы можно будет в правовом поле официально решать. И за кормление завтраками, если это было указанно в договоре поставки - можно получать
неустойки тд.
Понимаешь, бизнес делают люди.
И статус "официалов" абсолютно не гарантия разгильдяйства и жопорукости. Имею основания так сказать. Да, письменная форма договора создает некую иллюзорную возможность.. Только НЕТ желания проводить время в переписке и
претензиях. Ну и подскажи, дружище, -- кто у нас официал по покрышкам? :-)
Со полной ответственностью говорю -- в столице мотоништяки ДЕШЕВЛЕ и ДОСТУПНЕЕ. И выбор гораздо больше, что очевидно, т.к. на смотре байков собирается раз в сто больше, чем у Космоса или на Грязной. Т.е. у них
рынок сбыта больше раз в сто.
Про соседние города нихрена не понял -- что, в миллионном и небедном Екате рынок хуже развит и официалы бездарнее, чем в Кургане или Тюмени?
Всезнающий ALL выдал и подтвердил единственное Имя -- Леха-картингист. Зопесал в книжечку. Похоже, больше
нормальной работой никто не прославился, репутацию не заработал, чтоб людям было не влом черкнуть пару хороших строк.
7/9 |
| Поделиться:
Привет, ты сначала поясни что тебе надо, привезти мот или починить мот или деталей каких купить?
Тест-драйв был -- привести покрышку. Заднюю. Типа "живую" в Москве, за указанный самим поставщиком срок. Простейшая задача, на
уровне детской песочницы. И не привезли вовремя, и не позвонили-не предупредили, и после моего звонка пришлось пять раз звонить еще и ругаться.
PS
Заказать здесь мот? Экип или запы дороже 2-х копеек? "Мальчикам-девочкам" в Екате? С 100% предоплатой? :-) Ну-ну... "Здоровья,
удачи, лохов побогаче"...
5/14 |
| Поделиться:
Рома, привет, заказывай всё сам на прямую через тырнет. ты же знаеш как это делается. и не надо будет никого винить. про форс и мажор это метко сказано, они всегда и везде.
5/1 |
| Поделиться:
Что бы дилер разбежался за 1 покрышкой ))))) мушина вы по видимому на другой планете живете и с дилерами никогда в жизни не общались.
Яков, не по адресу -- читайте внимательней, к дилерам советовал обратиться другой
оратор. :-)
Я лет хз сколько только и делаю, что общаюсь с дилерами :-) с утра до вечера. Компьютерными и околокомпьютерным (дилеры Sun, Siemens, Oracle, Honeywell), НЕ авто-мото, но все равно дилеры-шмилеры, все дела...
В избежание оффтопика вопрос к Якову: мотодилер --
это только опт/дитрибуция? А как в мотобизнеса будет называться перепродажник, который берет оптом у вендора или дистрибьютора и перепродает в розницу? Есть к таким реселлерам второго уровня требования про авторизации, наличию склада, прочим таргетам, ценам и качеству сервиса?
Цитата: От пользователя: мэтр
А какую покрыху то надо ? Может чем и помогу .... (ЛC )
Отпесал
1/6 |
| Поделиться:
Коля, привет!!! Рад тебя видеть, дружище! Да, тырнеты -- это профессия и наречию обучен, но... влом еще и здесь с вебами и емейлами напрягатья. Ты же не резать соседей или руки им крутить не идешь после
работы? :-)
PS
Но ты прав, придется
1/4 |
| Поделиться:
заказывай всё сам на прямую через тырнет. ты же знаеш как это делается. и не надо будет никого винить
Колян, а товары тебе на электронку присылают? нет, тоже присутствуют перевозчик-транспортная-почта России...имхо тут соль не в
этом :-) сбои есть у всех, разница лишь в том, кто как их решает
2/2 |
| Поделиться:
Яков "мэтр" - мужчина серьезный, свидетельствую. Заказ принял по звонку, без мозгоимения с авансами и пр. бумаготворчеством, привез за три дня, тут же пере бортовками за недорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)