Вчера проезжая по частному сектору, меня внезапно решил сопроводить эскорт миленьких полутораметровых собачек, которые оторвали шнурок на моем ботинке, хотя я изо всех сил пытался забраться на верхнюю точку моего мотоцикла :-(
Что делать и как быть непокусаным?
По частному сектору
дороги не позволяют открутить и уехать.
Остановиться тоже проблема, ибо задний тормоз под контролем блоховозов :-D
ибо двух одновременно в поле зрения держать не получится.
если отвлекаться на них и постоянно оглядываться, есть риск куда-нибудь врезаться. Была уже большая тема про собак в прошлом году, активно обсуждалось.
Если уехать просто
сходу не получается, рекомендовали остановится и покидать в них камнями например
Это уже статья, надо более гуманный способ.
Да и тут единоразово, не буду же я каждый день специально к собакам ездить.
Они рандомно появляются и исчезают из определенных районов, в городе собаки уже набегались за ТС (не
трогают двухколесных), а вот с частного сектора видимо нет
Вчера на меня выскочили какие то ваще странные огромные собаки непонятной породы в районе Шиловки, состояние дороги не помешало резко поехать "на все деньги" :-D Назад даже оборачиваться не стал)
А вообще по морде ногой если вперед лезут, еще на веле так делал...
петарды, на ходу правда сложно зажечь но действуют отлично и при не особо тупых собаках исключают вторичное нападение…
раньше на каждом углу продавали типа игрушечные пистолет с барабаном заряжающийся довольно громкими "капсюлями"
ну и всегда мне помогал громкий сигнал, когда
гудишь они несколько осаживаются и бегут подальше, а вот звук громкого выхлопа их тока больше злит...
ия проблема решается весьма просто: надо снарядить радужный экспресс или посадить песиков на велосипед.
Делается это так:
1. покупаем изониазид 60 руб/100шт
2. покупаем метоклопрамид (25 руб/50 шт)
3. покупаем дешевую
ливерку.
Ну а далее режем ливерку и снаряжаем из расчета 10 таблов витамина "И" и 1 таблы метоклы на вкусняху. Если псина а-ля алабай, то даем две вкусняхи. Кормим адресно (рука-пасть) и только бродячих собак, хозяйских трогать не надо.Стественно, что номера светить не надо. ЗОО только и ищут,
кого бы обвинить.
Иные вопросы избавления от бродячих шакалов типа гидрохинона (геморно, вкусняха хранится всего пару дней), а также прививок свинцовой пилюлей рассматриваются на http://dangerousdog.org/index.php?act=idx
Удачи!
на меня помню в гоа осенью стая агрессивных псин напала неожиданно (хотя обычно они там добрые), а я в шортиках и сланцах, а псинки там неизвестно чем болеют, тем более раз такие бешенные, так что быть покусанным ну очень не хотелось, блин, никогда не думал что можно так закладывать по узким
индийским улочкам на фазере, псины при этом тоже закладывали мама не горюй и периодические пинки по мордам их не останавливали, смог оторваться от них только выехав из деревни и разогнавшись километров до 60.
если атакуют спереди, то надо их превентивно давить (из под колес им всегда удается вывернуться).
Если атакуют сзади, то резкое ускорение, разворот и см абзац 1.
Пинать ботом тоже можно, но не так действенно получается, как давить.
Делается это так:
1. покупаем изониазид 60 руб/100шт
Откуда вот такие Упыри берутся?? Без пола без имени. Еще и в аваторке рецепты.
Я бы сам тебя накормил.
Жизни лишать из подтяжка решаются трусы, с гадкой
душой.
Покажи хоть фотку свою герой!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)