[img]Wrong_Img_Format[/img], зДРАСТИ, вопрос: на картинке балончики с СО2 и переходничек на колесо, кто пробовал накачать таким способом колесо? где можно переходник с балончика на колесо приобрести? фотку не смог ставить, ссылка на фото http://vk.com/ivan_moto?z=photo118252882_331923553...
а зачем приспосабливать? без проблем продаются баллончики с резьбой, которые в эту насадку вкручиваются
только лучше в оби купить маленький компрессор за 500 рублей - размером с 2 пачки сигарет и качай сколько влезет :-)
нужен прикуриватель, и сам столкнулся с такой проблемой, если безкамерка, и она слезла с диска, надо еще 8 рук чтоб прижать резину к диску, а так компресор не накачает, а сбаллончика полагаю, хватит
резкости и объёма напялить резину на диск, ну эт только предположение
так если же реч об обычных балончиках то они в каждом городе есть,20-30 руб штука.залатал накачал , до города поди хватит чтоб восполнить запас
ну так то хз. это все теория, интересно
послушать кто щупал).
мы без прикуривателя обходились - просто клеммы на аккумулятор
хотя прикуриватель в дороге - вещь! телефон или фотик на ходу зарядить можно
баллончика не хватит, чтоб бескамерку посадить на обод, проверено. только бензу лить и поджигать, если один и в поле.
-60 градусов по цельсию для резины не очень хорошо, да и если сифонить начнет руки обморозишь. я об огнетушитель както обморозил кисть, потом два дня согнуть не мог. мне кажется это приспособление бред. ИМХО.
так если же реч об обычных балончиках то они в каждом городе есть,20-30 руб штука.залатал накачал , до города поди хватит чтоб восполнить запас
ну так то хз. это все теория, интересно послушать кто щупал).
допустим, везешь
с собой 5 баллончиков. представь, сколько они весят и занимают места? потом ты их тратишь, после этого заезжаешь в попутный город и ездишь там пол дня, ищешь эти самые баллончики. а в усть-пердюйске их тупо может и не быть.
компрессор реально легче, чем 5 баллончиков, и занимает столько же
места.
компрессор на клеммы аккумулятора цепляют.
А бескамерку - резину прижимаешь к ободу транспортным ремнем, еси нет - веревкой и прикурчиваешь куртилкой из палочки. Потом начинаешь качать, лучше компрессором. Давление резину к ободу прижмет, начинаешь обвязку стравливать, чтоб резина расширялась
Я, к стыду своему, ни разу самостоятельно не перебортовывал мотоколесо :suxx: Ну не прокалывалываются они почему-то 8( (тьфу 3 раза)
Велонасосом подкачиваю перед асфальтом (после сдувания перед грейдерами и грунтовками).
Вполне устраивает, места не занимает лишнего.
К тому же понял, что с тем инструментарием, который я обычно вожу, колесо на 17 мне не перебортовать :-( Надо делать, видимо, из накидных ключей. Или, может, кто подскажет, где взять хорошие легкие монтажки (титановые?) (вроде, Кофр раньше
делал?).
будет возможность, потренеруйся ДО поездки. Лучше бы именно такой ремень, что грузы стягивают, с замком. Им - удобней все ето стягивать. Ну и так - в поездке всегда пригоддитцца :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)