С Ириной я не знаком, но мои хорошие друзья из РнД сейчас занимаются тем, что пытаются сохранить ее здоровье. Сам я участвую, в том числе и тем, что разместил информацию на нашем форуме.
РЕБЯТА, БРАТЬЯ, МОТОЦИКЛИСТЫ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
ВЧЕРА, 27 МАЯ, НА ТАГАНРОГСКОЙ ТРАССЕ ПОПАЛИ В ДТП ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. ПИЛОТ В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ, А ДЕВОЧКА-ПАССАЖИРКА, ПАРШКОВА ИРИНА (НА ФОРУМЕ ROSTBIKER - ARIN) С ТЯЖЕЛЫМИ ТРАВМАМИ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ
БСМП-2. ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕЛОМЫ КОЛЕНА И БЕРЦОВОЙ КОСТИ, ОТ КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ТРЕТЬ ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТИ СТОЧИЛАСЬ ВВЕРХ - ВИДИМО, ТАЩИЛО МОТОЦИКЛОМ. ЕЩЁ ЧМТ, ТРАВМА ЖИВОТА. ОПЕРАЦИЯ ДЛИЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ. ВРАЧИ ОПАСАЮТСЯ ГАНГРЕНЫ. ЕСЛИ СОБЕРУТ КОЛЕНО, НОГА БУДЕТ НА 3 СМ КОРОЧЕ И НЕСГИБАЕМА.
БЕЗ ПОТЕРЬ НОГУ МОГУТ СОБРАТЬ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ И ТО В ОЧЕНЬ СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ - ПОКА РАНА ОТКРЫТА.
ПОЖАЛУЙСТА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ХОТЯ БЫ ПО 100-200 РУБЛЕЙ, ДАЖЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЖНО СОБРАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ! ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ СПАСТИ ИРИНКЕ НОГУ! МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА, ЖАЛКО ДО СЛЁЗ! НЕ
ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ ЧУЖОЙ БЕДЫ, ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)