поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Инцидент возле аэропорта 28.05.14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786538  наверх
Автор: 
Дата:   

28.05.14 в 19 часов, двигался на CBR600F4 по россельбану в крайнем левом ряду в сторону аэропорта. На развороте перед аэропортом,не пропуская меня, выехал темно-синий Хендай Солярис гос номер Е440УК96. Я успел отойти вправо, объехав его остановился перед ним. Подошел к водителю, хотел попросить быть аккуратнее и внимательнее. За рулем сидела женщина, на соседнем кресле мужчина.
В ответ услышал от пассажира бранную речь. Смысл его высказываний был следующим: Да вы задолбали гонять на своих мопедах! Да и пох@й что не пропустили, иди в пиз@у! Не выдержав таких высказываний в сторону мотоциклистов, и обалдев от такой наглости, я просто растерялся. Развернулся, сел на мотоцикл, собирался ехать, но не получилось. Подбежав сзади этот пассажир схватил меня за горло и стал душить, при этом угрожая что убьет меня.
Повалил меня с мотоциклом через правый бок. Кое-как от него отмахнулся. Далее последовала серия ударов, схватил за шлем и пытался его то ли снять, то ли что, но по факту снова стал душить меня но уже застежкой моего же шлема. Не помню как получилось вырваться, в глазах уже потемнело и ноги стали подкашиваться.
Освободившись начал снимать шлем, испугавшись что если он сейчас продолжит, то точно задушит. Пока я снимал шлем и пытался отдышаться этот пассажир Соляриса сел в машину и уехал.
Если кто-то проезжал мимо в тот момент и видел это происшествие, а еще если есть запись с регистратора, прошу откликнуться. О деталях буду сообщать регулярно. Заявление подано в ОП6, дело передали участковому. Опасаюсь, что дело могут заволокитить.
60/29 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786540  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Пипец какой то. А чего ты ему не втащил??
68/2 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786543  наверх
Автор: mudroff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон_1111

и обалдев от такой наглости, я просто растерялся.

прочитал как «просто расплакался». без обид, просто показалось :-) Так-то ситуация мерзкая.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786549  наверх
Автор: Janki
Дата:   

В ближайшее время тебя должны опросить и назначить мед. экспертизу, если ты о причинения вреда здоровью писал.
После этого надо будет постоянно звонить/ходить в ОП и требовать инфу по статусу дела.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786552  наверх
Автор: no name.
Дата:   

полиция полиция ...а как же за себя постоять ребяяята !!!
пох, что больше и сильнее ... в 90е мне кажется проще было :cool:

смотри камеры и т д...

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 19:10]
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786553  наверх
Автор: BrEEzer
Дата:   

Как-то уныло автор повествует...мам, меня обидели!
ОАКовцы набегут щас, обзовут типичным мотоклубнем...
10/18 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786578  наверх
Автор: KosGsr
Дата:   

Опишите пожалуйста как выглядила водительница( если толстоя и с начесонной челкой ,то это в ее духе
  |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786582  наверх
Автор: SaNyOk_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не понимаю смысла таких постов.
Не в обиду сказано , но если не уверен в своих физических или разговорных способностях - зачем, вообще, было идти на конфликт с незнакомым тебе человеком?
36/8 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786591  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Одному на визор плюнули, другому люлей наваляли...
Что дальше?
27/8 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786597  наверх
Автор: ded_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diversion (Knights)

Из города усатый выгоняет а дальше на светофоре кто нить мопедку отоберет :lol: :lol: :lol:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786604  наверх
Автор: Komine  (О пользователе)
Дата:   

Антоха нормальных габаритов парень, очень воспитанный. Мало удивительного в том, что нормальный человек, привыкший несколько иначе решать вопросы, опешил от неадекватного поведения этого товарища. Сегодня это крепкий парень, а завтра на его месте хрупкая девочка?
А смысл постов в том, чтобы предупредить "за рулем 'малоадекватная' персона"

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 20:37]
42/8 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786606  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

нихера ему не будет,этому из соляриса, щас еще будет прикалываться - долбить "байкеров", пока на настоящего не нарвется.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786619  наверх
Автор: VIK_7
Дата:   

Пошел выяснять - будь готов к худшему. Менты вынесут отказной, на тебе следов нет(экип).
Многие поддержат: правило 3д или уж учи обидчика на всю жизнь.
Хорош такие темы писать...плюнули...наволяли -фу
19/8 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786630  наверх
Автор: doctor faust
Дата:   

Цитата:

Подбежав сзади этот пассажир схватил меня за горло и стал душить, при этом угрожая что убьет меня.

Может ты ему чё то сказал? Ему перед телкой не удобно стало, вот он и побежал "реабелитироваться". Видимо драться поц совсем не умеет, вот и начал тебя душить ..... 2 раза :lol: :lol: :lol: ... (если бы со мной такое случилось - я бы до смерти об этом молчал, ну типа - стыдно, что адекватно не смог ответить, растерялся, типа - жалуюсь: мотобратья .... меня обидел темно-синий Хендай Солярис гос. номер Е440УК96). Думаю, что нет смысла дальше данную тему обсуждать - 1:0 не в нашу пользу....
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786633  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Мда, не уверен - не лезь в за..пу, че тут еще сказать. Ждать адекватностии и конструктивного диалога на дорогах россии имхо бессмысленно.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786635  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VIK_7

или уж учи обидчика на всю жизнь

Кто-то из мыслителей(не помню) говорил: бей врага так, чтоб не страшиться его мести! вот так и надо было,а если бы и проиграл, зато он помнил бы тебя!!!
А по теме, автору придется достаточно побегать и достаточно много и долго ходить и жаловаться. что его обидели, а это не очень приятно!!!Найди его, возьми друзей и попинайте его, моральная составляющая будет ОГОГОУ!!! Только не палитесь гос номерами!!!!
А так то я за мир во всем мире))))))))
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786639  наверх
Автор: baiker63
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doctor faust

Может ты ему чё то сказал?

Наверное сказал не ему а ей, что она - "тупая 3,14зда" :-D . Вот пацана и понесло :commando: . В другой раз делай так: обе руки - вперед и машешь ими перпед лицом обидчика, а в это время .... с силой топаешь ногой по носку его ботинка, потом, этой же ногой - пол шага назад и ей же, с размаху, ему в :facepalm: Но только - шлем снимать не надо и визор открывать - тем более не надо :lol: , а вдруг ногой промахнешся :lol:
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786646  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: baiker63

Но только - шлем снимать не надо и визор открывать

дануна (С) :-D
визор то денег стоит, еще и побегать за ним (визором) придется. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786647  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Komine

Сегодня это крепкий парен

Большой шкаф громче падает.

Цитата:
От пользователя: Komine

"за рулем 'малоадекватная' персона"

Прям в каждой чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786667  наверх
Автор: Андрей Анатольевич. 
Дата:   

пипец, тут форум общение чемпионов по боевым исскуствам,или всё же мотоклуб? человека чуть не задушили,а пол форума вместо поддержки,тупо тролят,или просто стебутся,народ нечего сказать лучше промолчать,автор раз тут пишет значит видимо некому пойти и сам отпор не смог дать,а дружный мотоклуб автора подбодрил и успокоил,браво парни,гайцы лютуют,автошники тронулись и на форуме все сплошь супер дружелюбные,хорошее начало сезона!
36/14 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786672  наверх
Автор: Ducatist
Дата:   

Цитата:

:facepalm:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786673  наверх
Автор: Diman Decepticon
Дата:   

Цитата:

а еще если есть запись с регистратора, прошу откликнуться.

а в том месте вроде вся дорога под осмотром. Видеозапись по-любому со столбов есть. Придурка конечно надо наказать. К сожалению, сейчас не 90-е как тут некоторые писали, сейчас фингал поставишь-засудят., поэтому и получается что вся надежда на милицию, на которую надеяться тупо опять же. Но варианты всегда есть, ты для начала главное определи эту особь).
п.с. а по поводу "надо было врезать и т.д и т.п.", как тоже тут умные писали, может статься так что стал бы сопротивляться вообще бы ничего не смог написать, ситуация всякая могла быть, и кто угодно мог противостоять. Так что парень зделал по умному - остался жив, с обидой теперь можно распрощаться только восстановив справедливость.
;-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786674  наверх
Автор: Байкер из Новоуральска
Дата:   

Слух пошёл по городу: - байкеры с травматиками ездят ну их нах..й связываться с ними. :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786676  наверх
Автор: baiker63
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей Анатольевич.

пипец, тут форум общение чемпионов по боевым исскуствам

Да ладно ..... чемпионов. Я описал, как девочки у нас в школе дрались (шк. №79), во время моего пионерского детства :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Инцидент возле аэропорта 28.05.14   #786677  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Никогда не поворачивайся спиной к врагу, даже если считаешь, что инцидент исчерпан. шакалы нападают со спины. Двигаешься боком, держа в поле зрения оппонента, не садишься на моц пока ОНО не уедет, в идеале иметь под рукой хотя бы ключ. В экипе, и тем более в шлеме двигаться как обычно не удобно, поэтому нужно всегда держать под контролем движения и перемещения оппонента, дабы не было неожиданностей. После того как ОНО уехало можно перемещаться самому. Оно могло не вылезая из машины бортануть тебя. Все больше неуравновешенных людей за рулем, Это печально, но факт, эти гуманоиды самоутверждаются таким образом. Это быдло не умеет вести себя на дороге, и им пофигу на чем передвигаются другие участники движения. Мотоциклисты в данном случае более уязвимы, чем те, кто прячется в салонах машин. Будьте осторожны, в наше время дорога это война..будьте готовы:-) Всем пис:-)

p.s. регистратор на шлеме облегчает задачу идентификацию нападающих при подобных случаях. В данном варианте, нужно было заехать в больницу, зафиксировать следы от попытки удушения, если таковые были, затем в ментов заявление о нападении. Ну и если учесть, что все новости Е1 черпает из соцсетей, раздуть на пример на их любимом источнике инфы пост о разыскивании пассажира, раздуть поярче, так и свидетелей можно найти:-) И пойдет ОНО по статье Умышленное причинение вреда здоровью, а при попытке удушения - можно разогнать и на статью посерьезнее:-)

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 23:07]
24/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода