здравствуйте. собрался учиться на А и подойти к выбору мото уже сейчас. приглянулся CR 125. CR 80 я думаю не серьёзно. езда смешанная город-пересечёнка. как с обслуживанием этой модели? надёжная ли? какая ситуация с запчастями на модели после 2000г?
если надо мот для города и с возможностью ездить в лес то погляди эндуро с птс поставь на учет и езди легально, если не маньячить то эндуро за глаза хватит ( по лесу по полю по грязи) а кроссовая техника для города не подходит - нет световых приборов , нельзя поставить на учет ну и все
вытекающие - штрафстоянки и т.п.
нет световых приборов , нельзя поставить на учет ну и все вытекающие - штрафстоянки и т.п.
я блин исьвиняюсь, но это не такая проблема как например отсуствие держака на асфальте! ездил по асфальту на yz 125 и cr 250 в обоих случаях
просто ахтунг, ни о какой безопасности речи быть не может!!! чуть трогаешь газ их выставляет боком как хер пойми че, а если за рулем чайник(в хорошем смысле этого слова :-D ) то размотает по дороге как тесто по столу, потом лопатками будут отскребать...
т.е. если по дорогам общего пользования ездить нельзя, значит и прав не надо, вне зависимости от кубатуры? а документы на него какие то вообще идут? а то что права на него не нужны, так
это радует :-D
все это не законно думаю автору мопед нужен, по запросам и опыту.
да мопед пройденный этап и Урал тоже. с типом мотоцикла определился окончательно. просто только сегодня узнал, что на него права не надо. какие тогда документы на него
идут?
права не надо потому что нельзя на нем выезжать на дороги общего пользования! что не ясно? доки как правило или отсутствуют или дкп, если повезет птс. но мне кажется что
кросс говорят надо постоянно ремонтировать :-D Двигатель то "условно" заточен, что бы проехать "несколько" гонок. Особенно на таких объемах 125 или 85. Кросачи в отличии от эндуро поэтому и стоят всегда значительно
дешевле. Но если готов ежегодно вкладывать деньги в капремонт двигателя, то кросс самое то для начала :-D
На кросс нужен опыт, так сразу можно и шею сломать. Может старый проверенный эндуро? Там 30 лошадей, зато ресурс двигателя большой, да и область применения куда больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)