Привет всем!
Купил Suzuki Intruder VZ 800 L1 2011 года, хочу поставить прямоток. Подбирал Cobra, но есть сомнение что подойдёт. На M50 предыдущий подходит, а на этот точно никто не может сказать. Что будет с "лямбой" ? Надо ли что-то с системой впрыска делать ? Вдруг кто знает, дайте совет.
да нафиг нада.... этот движок (VZ, VL, C50(800), M50(800) ) и так прекрасно урчит со стоком, или пробей просто.. чрез 100 км по трассе уши отвалятся, да и в группе будешь последним ездить.
т.е. можно просто пробить ? будет рык более глубокий или будет орать или трещать? есть у кого послушать ? Хочется более глубокого звука..javascript:%20smile(':cool:')
Вот тут инструкция, как сверлить перегородки на собратьях - Intuder VS.
Тут три сквозных отверстия 10 мм через две ближних стенки, и одно, длинным сверлом, через дальнюю.
Я на своем VS750 сделал всего по одному отверстию 10 мм, а дальнюю перегородку не сверлил вообще. Звуком доволен -
стал чуть громче, но значительно сочней и ниже. (ВИДЕО НЕ МОЁ) http://www.wrenchingtips.com/pipemods.htm
На VZ, наверное, тоже можно найти подобные видяшки на Youtube, если поискать.
А чистый прямоток - ИМХО - дичь.
Кстати, жаль .что все видео со звуком выхлопа, всегда снимают на
холостых. Самый смак - это звук под нагрузкой, низких частот гораздо больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)