Всем привет. Вот уже 3 недели, каждый день я приезжаю на грязную, чтобы предложить всем кофейку по демократичным ценам. Но с каждым днем людей заезжающих на грязную становится все меньше и меньше. У меня вопрос: стоит ли дальше мне приезжать на грязь или она безнадежно умерла?
Блин...выходит что только какой-то киоск с блинчиками нас всех связывал. Какая то не крепкая связь выходит была, как ощущалось в реальности. И где и что тогда? У Космоса не вариант - народу каждый вечер.... куча любопытных глаз, того же киоска с блинами нет...где тогда?Где народ? А может получится
возродить Грязь?
как выяснилось все туда приезжали покушать
но вот вопрос. у космоса тоже нет еды, почему там больше народа?
кулинария??? так напротив грязной пиццерия, сабвэй.
не понятно мне чесслово :-(
Бываю и там и у космоса,просто я кофе не пью :-(
А так я просто знакомых ищу,мне тоже не особо нравится тусовать у космоса с кучей незнакомых мне непонятных мажоров,но многие именно туда и приезжают.
Андрюха не ты ли повествовал: "как приезжал так и буду"??????
Я вот приеду постою там минут 5-10 и проезжающий народ заруливает, здоровается!!
На медне с Валерой
Америкой там до трех ночи языки чесали, народ подъезжал!!
Кому по душе грязная заезжайте!! и народ начинает подтягиваться!! А так едут мимо - нет ни кого и проезжают дальше!!!
уже в прошлом году,когда блинка еще была-заезжал иногда вечером на авто.Но народу было оочень мало,бывало вообще пусто.Так что может и не в грязной дело то
Да и не стоит забывать что львиная доля мотонароду сидит дома из за последних действий гЭбдд, пережидают и двигаются с опаской ) Мотов реально стало меньше на дорогах
Всем привет и хорошего сезона!!! Я еще толком не выезжала. Но если на Грязной есть знакомые люди, Валерий Палыч, например, то обязательно заеду!!!!!! К Космосу совсем не хочется ехать.... А кофе из добрых заботливых рук - это прекрасно!!!! :hi:
Кому по душе грязная заезжайте!! и народ начинает подтягиваться!! А так едут мимо - нет ни кого и проезжают дальше!!!
Валера, вот правильно говоришь!
на космосе мне не нравится, неуютно там....
новички, которым Грязная
ничто. пусть там и тусят, а я за Грязь, хоть с киоском, хоть без
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)