Всем добрый день.Хочется услышать Ваше мнение о таком вот варианте.http://auto.e1.ru/moto/auction/honda/cb_600_f_horn...
Сегодня скататься глянуть хочу.
Мот,не считая ижей-уралов в далеком детстве,первый.Или взять сибиху....400-ку.Как то попривычнее с японии б\у технику пользовать.А тут страна вывоза Италия....)))В японии
таких не было.только 250ки и 900ки.Но хорнет с...ка красивее и движка поинтереснее (эт мне так кажется).Ездил тут хорнет 900-ку примерял под себя-тяжеловат показался для первого мота.Рост 170.Вес 65.Кто что думает?Интересно любое мнение.
Имел удовольствие проехать на таком, аппарат порадовал - едет веселее 400ки, при этом весом не сильно от нее отличается. Про цену сказать ничего не могу, т.к. рынок классиков не мониторил
Отличный вариант. Сам на таком езжу, тока постарше... И да, на всякий случай: Добро пожаловать в Хорнетоводы :hi:
По цене, конечно сам думай. Состояние и пр. Своего в своё время из Ижевска пригнал (без опыта 700 км за один присест) Сейчас бы может и из неризиновой рискнул бы своим ходом...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)