В Поиск прошу не посылать - я там уже был, по делу ничего нет)
Нашел подходящий мне мот в Белоруссии, 2004 г.в., завезен из ЕС и растаможен в этом году.
Внимание, вопрос! Смогу ли я получить на него ПТС в Екб с учетом того, что он не соответствует нормам евро-5 и даже не евро-4 (в
Европе - с 2005 года)? Сведения везде противоречивые - где-то пишут, что не получить, где-то - что экологические требования касаются только автомобилей.
экологические требования мотоциклов не касаются. я себе пригнал в прошлые выходные мотак из Мск, который ввезли в РБ и растаможили в прошлом году, ПТС был получен в Мск без проблем.
экологические требования мотоциклов не касаются. я себе пригнал в прошлые выходные мотак из Мск, который ввезли в РБ и растаможили в прошлом году, ПТС был получен в Мск без проблем.
Спасибо за инфо, это обнадеживает ) Буду рыть
документы, где это прописано.
оформят без проблем, но очень внимательно при выборе. Участились случаи продажи клонов, проблема эта очень реальна, сейчас даде таможенники проверяют моты при получении ПТС на предмет мотов-дублей. Вопросы в ЛС
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)