Кого на комиссию отправляли из за отсутствия номера? Меня 19 мая остановили на площади 1905г. Номера не было, Выписали протокол. Сегодня на Степана Разина. :cool: Было у кого?
Пару недель назад тормознули на Ленина-Московская, без прав и с просроченным ДКП, назначили комиссию (без прав - от 5 до 15 тыс, просроченный дкп - от 500 до 800), в итоге на комиссии назначили 5000р и 500р с формулировкой "так как первичное нарушение по этой статье".
ps штрафы перед
комиссией не оплачивал.
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов,
препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
За отсутствие гос. номера (первый ПК) - штраф в размере 500р.
Смотрите КоАП ст.12.1 ч.1
Верно, так было. На данный момент в эту статью внесены изменения
"Информация об изменениях:
Федеральным законом от
23 июля 2010 г. N 175-ФЗ в часть 2 статьи 12.2 настоящего Кодекса внесены изменения
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных
знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления
транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев."
а номера априори не было? то есть на учете не стоит? или номер где то отдельно ехал от тс? ну и расскажи чем все закончилось? в том учреждении есть хороший человек,если что в ЛС,может чем
поспособствует для смягчения приговора)
Всё чин-чинарем. Права, страховка, номер хотел по человечески поставить, ну как у добропорядочных, да руки дошли только снять из под хвоста. Короче номер отдельно не ехал, а в гараже валялся. Думал прокатит... не прокатило :cool:
Отчитаюсь. Простоял в очереди с 16.00 часов до 17.40. В очереди человек 60. 70% отправляют в суд. Меня туда же. Сказали что по этой статье только суд решает. Спрашивается на кой х... меня туда то вызвали, а не сразу на суд?
Отчитаюсь. Простоял в очереди с 16.00 часов до 17.40. В очереди человек 60. 70% отправляют в суд. Меня туда же. Сказали что по этой статье только суд решает. Спрашивается на кой х... меня туда то вызвали, а не сразу на суд?
Пару
лет назад отправляли на комиссию (без прав, без номера и без осаго) - на комиссию не пошел, зная что всех в суд, через некоторое время проверил себя по штрафам - ничего не было.
Если придешь - они тебя в суд, не придешь - они про тебя забудут у них и так работы полно штаны протирать. Но так
было пару лет назад.
вчера Дэполэсник выписал протокол на круга малышева, за то что доки подвезли через 10 минут, торопился другу в аптеку - забыл. Доки абсолютно все в порядке, он их посмотрел, как подвезли, говорит - "Но штраф грит Вам все равно выпишу за отсутсвие доков". Я грю - "Начальник как бы это не по людски,
там есть же статья предупреждение по моему "нарушению" и тд, говорю, торопился забыл, аптека закрывалась через 10 мин, и как бы я седня на ябрике потому вам очень повезло, что я добрый и пушистый - остановился, на эндуро был бы, выб и рты свои открыть не успели, хотя доки тоже и на него все в
порядке". Он слюной забрызжал, как верблюд и давай калякать.
Я подписывать ничего не стал, подлетели еще двое с тройными подбородками постарше званием, говорят - "Почему не согласны, что да почему, дак как так?", я грю - "Пишите, пишите, мне по боку, доки вот они, а дальше Вам
доказывать, что при мне там чего то не было" он грит - тогда комиссия, я - "Пожалуйста, все равно туда не прийду". Пробили на штрафы - все четко, за мной ничего нет. Когда заканчивал писанинку, прямо напротив экипажа Камаз подмял легковушку слегка, виновата легковушка с четырьмя женщинами (трое
рыжик почемут :-) ), которых по первым секундам после ДТП стало понятно, что из огорода то нельзя выпускать, не то что на дорогу. Вот ДПСам думаю минус к карме, разгребайте и оформляйте теперь ерундовину эту 2 часа, вместо того, что бы бабки стричь и план по протоколам делать. Мораль проста - не
лезте к законопослушным мотоциклистам :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)