Доброго дня и ночи, очень хочу взять себе мотоцикл. Рост мой 195 и вес где-то 87
Опыта можно сказать нет. Хочу взять себе какой-нибудь классик. И вот хочу спросить какой мотоцикл подойдет мне в качестве первого( по габаритам). Рассматриваю Хонду CB 600-900 или VFR 800 ( или может посоветуете
что нибудь другое)
Очень хотелось бы услышать отзывы людей, которые ростом выше 190, на чем они ездят.
Я конечно мало на чем ездил, но думаю что 600 маловат будет... Может посмотреть CBX 1100 XX или бусу?
Литрофазер тоже должен подойти. Ну или круизера надо брать)
Рост 194 вес 83
Опыта мало, сдал на права 12 лет назад, после этого не ездил.
Тоже мучался с выбором. Очень хотел TDMку. По росту очень комфортно. Но остановил выбор на XJR1300, доволен до жути :-D
Сейчас накатываю по техоньку))))
Эндуро бери, истину тебе говорю!!!
Причём из больших, точно будешь сидеть как влитой!
Я сам поменее габаритами буду, но Влад большой, он же Бородатый, в общем первый Сутенёровод
Свердл. области габаритами и весом весьма дядька внушителльный. На тяжёлом эндуро очень комфортно именно большим людям.
Эти аппараты высокие, рассчитаны на бОльшие нагрузки (что включает в себя немалых размеров багаж)
Если хочешь, расскажу более подробно, что б зря не печатать тут :-)
Цитата: От пользователя: Бармалей без XT750Z SUPER TENERE
У Большого Влада от стандартного сутенёра только рама и осталась: подвеска поменяна, мотор доработан.
Из классиков CB1000/1300, XJR1200/1300. Из турэндур выбирать по жопе.
я 195 роста и 120кг веса где то
езжу на фазере 600, маловат если глядеть со стороны, НО мне на нем очень комфортно чего нельзя сказать о спортах 600, там ваще жопа, вишу над своими руками и рулем =)
итого мне очень комфортно на след байках
suzuki GSX-R 1000
yamaha R1
honda vfr800
CBX 1100 XX дрозд
yamaha Литрофазер
honda x4 x11
yamaha xjr1200 1300 и FJR
еще как то погонял на Honda Africa Twin 750
опупительно просто, очень веселый и интересный байк.
по переду - да, вилка другая.
по заду - аморт. маятник родной. что ещё?
По мотору это отдельная тема.
И я не веду разговор про то ЧТО он сделал из Сутера. ;-)
Я видел его
когда то на двух (как минимум) стоковых Сутерах.
На своём. И был именно что как влитой на нём.
И на моём - когда купил, к нему приехал, отзывы его услышал да и со стороны посмотрел.
Все изменения в его Сутере вызваны не тем, что НЕ ХВАТИЛО чего-то, а тем, что руки у него растут из
нужного места и чешутся периодически.
это таки именно из за неё.
Выжать всё, до железки как говорится, из этого мота может только товарищ Петрансель.
А мы с Владом сходимся во мнении что он аццкий сотона вообще :-D
Не, главно меня минусанули дважды, а в итоге варианты предлагают те же...
Человек спросил про классики, я сказал что 600 мало будет, стоит смотреть литры. И как вариант любимый всеми Дрозд...
Ну а Буся... Бусю всем
советуют)
Цитата: От пользователя: mancunianochka
Дак надо с классом определиться для начала, с посадкой.
Мы привезли себе для таких целей Yamaha XG 250 Tricker. Почитайте отзывы, плохих точно нет) скорость конечно не спортовая, но и цели другие)
Сиби 900 мелковат будет , один из самых низких по седлу,ноги волочиться будут, когда свой продавал самые мелкие покупашки смотрели :-D , сам 1 80 мне норм.
я 190 ростом и весом кг 85 где то, шестисотки все как велики, если классик хочешь бери те которые больше литра, они полноразмерные: бандит 1200, хыжер 1300, сибиха 1300, ездил на всех, в принципе удобно. Хотя как правильно многие выше сказали турэндуро удобнее всего, третий год юзаю литрового
в-строма и доволен как слон, большой, удобный, комфортный, быстрый и на наш разбитый асфальт плевать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)