На новом китайском мотике (кроссовом) задний амортизатор просто ужасно дубовый.
Что сделал: поменял масло в аммо на АЖ-12Т, подложил ещё одну шайбочку под клапан на сжатие, для большего зазора открытия клапана. Распустил пружину в пределах разумного, закачал 6 атмосфер воздуха. Амморт стал
чуть мягче, но всё равно очень жёстко для моих 80кг.
Поршень пока дорабатывать не хочу. Эксперементировать с разными маслами не бюджетно и думаю большой разницы не будет. Есть мысль разбавить АЖ-12Т керосином или соляркой. Вот не потекёт ли сальник? И как скажется на смазывающих свойствах?
Пс:жёсткий на столько, что зад скачет и держака практически нет. Новый японский или б/у не предлагать, сжечь тоже не вариант. Хочу бюджетно и своими руками всё сделать.
Увеличивай проходное сечение клапана. Вместо АЖ-12 , можно использовать веретёнку.
Если ездить на слишком жёсткой регулировке , есть вероятность загнуть шток ( опыт был)
а может дело не в дубовости, а в нехватке хода или там что-нить железное клинит (шток гнутый или крепление к маятнику и раме не соосно)? зря не хочешь б/у от японца попробовать
НЕ обращай внимание, это месный ТРОЛЬ ;-)
у нас ДРУГАЯ проблема..... Honda FTR223 попробовали с е-мото аморт (но нейм) наоборот ОЧЕНЬ мягко, пользуясь случаем хотел бы тел. Хантера узнать, Биба говорит
он ремонтирует....
или купил бы Б/У, с расстоянием по центрам 330мм типа с Джебеля....
Ну скажем для размышлений о держаке, данных мало. А предположить что конструкция подвески этого чуда китайской мотопромышленности нежизнеспособна наверное можно. Ну вот выглядит он как настоящий, но ни фига не работает, ну там может кинематика прогресси или с поршнем что пере мудрили, да много
чего.
Паха брат! :hi:
Целиком поддерживаю твою позицию. Сам хотел написать нечто подобное
Цитата: От пользователя: 1979pi
конструкция подвески этого чуда китайской мотопромышленности нежизнеспособна
но не хотел расстраивать автора.
Парень вон старается в него жизнь вдохнуть, старается, не рукожоп при этом.
Но ведь пакостным китаёзам на это насрать. Штампуют своё говнецо - потом бравые уральские парни за ними переделывают.
Но раз уж ты озвучил общую мысль...
А тебе
Цитата: От пользователя: Oledjiо
всё таки скажу
Цитата: От пользователя: Oledjiо
японский или б/у не предлагать
как раз таки предложу.
Ну не вижу я больше вариантов.
Пожелание Удачи в ремонте кетайского пластелина, при том что, автор сразу обозначил, что нормальные для этого действия ему не предлогать-сарказмом и срачем?!
Цитата: От пользователя: mr.SERJ_BusOman
А про
клоуна вообще молчу. Тебя, видимо, ничему последние события в твоей жизни не учат! Жаль!
Может с давлением проэксперементировать, это не требует затрат, главное не перекачать, чтобы сальники не выдавило, и начать вообще без давления, и постепенно наращивать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)