Кирилл, длина 1,6 см, диаметр шляпки 1,7 см.
На сколько 6-гранник - не знаю, к сожалению. Расстояние между гранями 0,5 см.
Мерил железной линейкой, при себе инструментов
нет.
Читать умею. И не хамить умею. А гыгы от того что реально вторая тема про Крепику.
По существу в соседней теме предлагают токаря попользовать или предлагаю к официалам по
партномеру. Во всяком случае в прошлом году за неделю притащили мне всякой мелочевки по адекватной цене.
Думаю, что можно, почему бы нет, если в глаза сильно различие не будет бросаться. Нужно посмотреть изделие для начала. ;-)
А то, будут три такие и одна такая. Не эстетично. :beach:
Цитата: От пользователя: ComradeVagano
Читать умею. И не хамить умею.
Молодец! Я тебе тоже не хамил. Умысла такого не было! ;-)
Спасибо за ИНФО!
Блин, раздули такую проблему из двух болтов. Подойдут простые из любого строительного магазина, просто вкрути их с шайбами под диаметр шляпки утерянного.
я ху...дею от таких тем
болтики найти не могут
люди , как вы живете вообще?
ну нет оригинала, поставь другой
хочешь оригинал? заказывай на мегазипе.
у кого то ваще моты со скотчем и хомутами. ездят
Уважаемый Алексей! Ху***деть нужно в спорт зале! А мото форум и предназначен для общения, обсуждения,
поиска, помощи и т.д. и т.п.
Если у Вас есть куча свободного времени, чтобы в пустую покататься по всему городу в поисках этого болта, который по сути то, ни во что и не упёрся, мот на лету и ни чего не отваливается без одного болта, объехать 50 магазинов и только в одном единственном, в
пятидесятом, обнаружить нужный Вам болт - очень круто! Завидую Вам белой завистью. У меня нет такого количества свободного времени, к большому сожалению.
А сюда запостил данную тему в надежде, что мне подскажут, куда необходимо прямиком ехать.
загнул чота
у нас специализированых магазов раз два и обчёлся
объехать их на моте много времени не надо
к тому же я написал ставь не оригинал
в чем проблема то?
купи 2 других
выкрути с другой стороны один сделай симетрично
два таких
два других
если уж красиво надо боле менее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)