Видео хорошее,но очень редкое.Тут недавно мужчина-инвалид катился у космоса,на коляске для инвалидов,работал одной рукой,других конечностей нет! Проезжал мимо машинки-кофешки,всем намекал,(говорить нормально не мог)чтоб его на набережную закинули,все тупо отварачивались! Помог мужчина с
девушкой,которые шли с концерта,я был на много левее,от этого места
Да ты прав все эндуристы,не успевают увидеть, те кто не хочет, кто быстро ездит, у того и глаза и ум быстрый и если захочет все увидит, все ситуации на светофорах, на переходах, в пробках и т.д.
сегодня тоже прослезилась...позитивчик... стояла на перекрестке ленина 8 марта.. старушка не успела на зеленый дорогу перейти... и потерялась на середине... ехала ГИБДД машина... вышел сотрудник... взял старушку под ручку и довел в безопасность.... :-) ..
тоесть вы блюёте на хорошие поступки?
сам как то помогал упавшей пожилой женщине переходящей дорогу.
никто из автошников стоящих на светофоре даж не подумал выйти.
Судя по минусам, видимо клОАКеры понабежали, ибо там им в вентилятор пока вбрасывать нечего:-) Ну еще обсасыватели новостей тоже сидят ждут свежачка)))
Цеж какими нужно быть моральными
уродами, чтобы минусить добрые дела. Все перевернулось в этом мире, все, что раньше считалось человеческими ценностями, сейчас гнобится, а что раньше считалось хамством и асоциальностью, сейчас является признаком "крутости". Мир катится в хаос глупости и быдлячества...печально все это:-(
тема не про понаехало... человечность!!! так??... думаю все должны так поступать.. помогать на дороге...и не важно сколько у тебя колес или их отсутствие.... я сейчас на четырех.. но.. душа на двух...и мне не влом.. свернуть
зеркала и подвинуться... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)