Они кароче там на ОАКе извращенцами стали...
Мотов боятся, а пощупать хочется... Ну если не мот, то хотя б байкерские ботинки...
А особо извращенные личности их даже облизывают... Сам вчера в Е-Мото видел... Чесслово... 8(
А можно я обьясню человеку с ОАКа!!!!!
В принципе все просто!!!
Когда происходит ДТП с мотом, все нормальные думают чем помочь, ОАК же приходит постебаться в этой теме.........ужесточают меры, думаем и приходим к какому то решению. что придется сделать, ОАК заходит с тем же, облава на
мотов......ну и ладно, на нас же облава, зачем ОАК заходит с говном на лопате, А???? Ответе!!!!
Вы пришли с вопросом, реакция к вам однозначная, сами виноваты!!!!!!!
Доходчиво, не???
Че за ересть человек вступил в ряды мотобратьев и выбирает экип! Причем тут оак?? Машины есть у многих мотоциклистов. По поводу отношения автолюбителей к мотоциклистам он прочювствует сам при первом катании.
Когда в гадюшнике начинает плохо пахнуть, гадюки выползают из него и ползут искать новый камень, чтоб погреться...
когда бабкам некого больше обсуждать, они начинают цепляться ко всему что движется...
когда эти самые бабки
завидуют кому то, они начинают трижды сильнее обсуждать...
не обращайте вы внимания на них, пора привыкнуть...
пусть клубок этих змей плавает в своем собственном яде, зачем вы придаете значение никчемностям?
А можно я обьясню человеку с ОАКа!!!!!
В принципе все просто!!!
Когда происходит ДТП с мотом, все нормальные думают чем помочь, ОАК же приходит постебаться в этой теме.........ужесточают меры, думаем и приходим к какому то решению. что
придется сделать, ОАК заходит с тем же, облава на мотов......ну и ладно, на нас же облава, зачем ОАК заходит с говном на лопате, А???? Ответе!!!!
Вы пришли с вопросом, реакция к вам однозначная, сами виноваты!!!!!!!
Доходчиво, не???
ой да ладно, гядят ОНовские боты (да да, у меня
тоже 9й шильд есть, но получен чуть ли не 2008 году, ОН тогда не был такой помойкой). На ОАКе достаточно адекватов, которым есть чем заняться, вместо толстого троллинга. Заметил мотоклуб не всегда лояльно относится к новичкам
ну и предисловие бы сделали, мол так и так, купил мот, присматриваю экип, фотку бы свою поставили в личке и тп, глядишь и ответы бы появились по делу :-)
Ну неадекваты есть везде, это безусловно!!! ОН хоть и читаю, но мне болше за поржать за умы!!! Но на 86ом не создается тем мол очередной логан с оака не вписалось в поворот и все ржут, но на последнем же, запросто создают и поноса там про мото на сто страниц, им за радость позлорадствовать!!!!!
Видимо спится лучше потом, ну не знаю!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)