Добрый день уважаемые. Не за горами поездка на море на мотаке. Есть вопрос - в связи с последними событиями на юге нашей страны (в частности в Крыме) как там обстановка? Может знает кто иль знакомые там есть. Тут слушок до меня дошел что криминала там много в последнее время.
Тут вопрос скорее не в криминальной обстановке, а в возможности въезда на территорию Украины с российским гражданством, попасть на полуостров своим ходом можно только с Украинской территории...
Тут вопрос скорее не в криминальной обстановке, а в возможности въезда на территорию Украины с российским гражданством, попасть на полуостров своим ходом можно только с Украинской территории...
пару дней назад вернулся знакомый из Севастополя. Пишет:
"Очередь на паром есть, но у двух колёсных абонемент - без очереди )
В целом надо ехать срочно, пока не загадили Крым.
Люди очень дружелюбны и рады."
вопрос в тему... что делать если в дороге поломка возникла? Тоже очень хочу съездить, но опасаюсь...выдержит ли мот или нет).
Т.е. теоретически, если сломалось что либо и не едет, куда бить в колокола?
вопрос в тему... что делать если в дороге поломка возникла? Тоже очень хочу съездить, но опасаюсь...выдержит ли мот или нет).
Т.е. теоретически, если сломалось что либо и не едет, куда бить в колокола?
готовить мот перед
путешествием. А если все таки что-то сломалось, то иметь при себе резервные средства и номера телефонов друзей.
В том же Крыму, когда у нас датчик на фыжере заглючил, местные байкеры сами нас увидели и предложили помощь. Организовали эвакуатор и ремонт. К вопросу о взаимовыручке на дороге...
Я за мотиком 2 раза подрывался, что сидишь пьешь чай смотришь инет, звонишь и через минут 30 ты уже в дороге. Поездки были по 3-5 тыс туда обратно за раз. Ну на море надо ехать не спеша, что бы наслаждаться дорогой и пейзажами
Открою страшную тайну! Если ты до этого мало путешествовал по стране и у тебя нет контактов в городах следования, возьми потрать чуток времени и напиши себе хелплист.
Почти всегда мотик можно починить! Ну а если нет, отправить транспортной домой.
Как то так!
Повторю самое
главное выдержи сам!
Самое главное что бы телефон работал, связь была. И да правильно выше написали что хелп лист. Ну и денег всегда с запасом на не предвиденные обстоятельства. Зато получишь такие эмоций что не пожалеешь. ;-)
В этом году в Керчи будет жесть ? Хоть и обещали туда нагнать паромов но очереди думаю будут однозначно, ждать придется долго. Ибо вариант щас тока один - паром ,если едем на колесах.
Теперь все хотят поехать в Крым.
И я тоже хочу поехать в Крым.
Не был там пока.
Щас считал дорогу на http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Tr...
так блин на Азовском с Зайкой и Сутером был, там оставалось то...
Но тогда цели такой не было. А теперь есть. :beach:
Я вот думаю, когда Аляску
обратно отожмём - туда то как ехать??? 8(:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)