На оаке еще и модер тупень, это чучело умудрилось меня забанить за сообщение годовалой давности :-) рыба гниет с головы, каков поп - таков и приход, там адекватных людей можно по пальцам пересчитать.
Паха и Серега Мазеины.
Серега норм, пару зубов выбил, а паха с переломом позвонка и ребер в 24-й.
Поправится.
Ехали медленно, бэка разворачивалась.
Если бы валили - фиг знает чем бы кончилось
скорейшего выздоровления. они вдвоем на одном моте ехали?
люблю белинку, но она всегда у меня вызывает опасения, слишком много несерьезных перекрестков и куча выездов, парковок.
могу сказать только одно, как только этот "автоклуб" назвали самым что ни на есть обычным "клубом любителей с понтом подрочить", темку сразу закрыл модератор. Откровенно разложили, что реально там теперь не "автоклуб", а "дрочеклуб", коим и предлагаю его официально называть.
На оаке все адекватны, просто мы друг друга не понимаем зачем вы неожиданно появляетесь в зеркалах, зачем так громко ездите, зачем в таких условиях когда почти все автомобилисты вас недолюбливают вы всё-равно продолжаете катать в городе, а не за городом на п8росёлочных дорогах где свобода и никто не
мешает. :-)
четырехжопый вообще ничего не понимает, посему и назван тупым. Просто в силу обстоятельств, которые его выше, он не может столь активно конфликтовать с себе подобным - у обоих руки заняты.
А
АДЕКВАТНЫЙ "автоклуб" был теперь уж лет 8 назад, када всем миром помогали нуждающимся. И проблемы у участников автоклуба обсуждали совершенно другие. Сейчас туда даже раз в год заглядывать нет необходимости.
Так что дай бог двухколесным терпенья и здоровья, а четырехжопым - терять только
зеркала. Эта война не может быть выиграна .......
зачем в таких условиях когда почти все автомобилисты вас недолюбливают вы всё-равно продолжаете катать в городе, а не за городом на п8росёлочных дорогах где свобода и никто не мешает.
иди повтори ПДД, про ДОПы, кто может по ним
перемещаться :ultra:
Всем привет! Всем спасиба за помощь! Паха в больнице перелом 2х позвонков ,4х рёбер,сотряс. Я дома асфальтная болезнь,3ри зуба сломаны и немногл болит рука. Вобщем живы! Слава богу!