В общем ситуация такая:
Инструктор за 1,5 месяца провел 2 занятия - то не мог, то расписание забыл то еще чего. Сдача 24 мая. А оставшиеся 5 занятий он не хотел проводить в последнюю неделю. В общем увиливает. Теперь еще имела честь поссорится с ним. Полагаю последние 4 занятия не приблизят
меня к мастерству вождения даже на уровне экзамена. Очень ищу человека, кто даст пару уроков по основным фигурам сдачи. (восьмерку еще не проходила.)
Обучаема, имею категорию В. (Сдала с первого раза.)
Ссылка на мою страницу: https://vk.com/volchonok66rus
Лучше писать сразу туда. Заранее спасибо
всем откликнувшимся! ;-)
9/2 |
| Поделиться:
Re: Срочно срочно! Помогите, пожалуйста, найти инс...
А сразу нельзя было фак почитать? Там ведь написано: партизаны, мэд тойз... Вы сначала идете в автошколу, а потом просите помощи на форуме.
И действительно, на чем вас учить, на литре? Думаю вы не захотите потом
садиться на ябрик :-D
ЗЫ: продублируйте на скутерклубе
0/8 |
| Поделиться:
Мы в том году ходили просто кататься, без сдачи на категорию на 2-ую Новосибирскую. там есть индивидуальные занятия. парни хорошие, все подскажут, поедешь быстро. если нужно, то номер остался. кину в ЛС.
0/0 |
| Поделиться:
Перед сдачей все-таки важно кататься на _том же_ аппарате и на _том же_ автодроме... насколько я помню - даже уклончик небольшой все равно ощущается по-разному. Такая вот шляпа :-)
А мапэд там - Патрон 125сс автошкольный.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)